Мечты о Шарукх Кхане

Проза, поэзия, видео, графика, посвященные Шахрукх Кхану

ПорталФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Vegainko
Свободный Художник
Свободный Художник

Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4 - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4   Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 19 Окт 2012 - 10:01

Первое сообщение в теме :

Первое сообщение в теме :

Анонсы и обсуждения предстоящих совместных просмотров: какой именно фильм, кто будет участвовать в просмотре и т. д.

m0712 Информацию о самом фильме можно посмотреть в разделе "Фильмография" wink
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
АрдаХИН
BabySRK
BabySRK

СообщениеТема: Re: Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4   Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4 - Страница 4 Icon_minitimeСб 4 Май 2013 - 17:53

и все заняты сегодня вечером? Mauridia_43
и ничего не смотрим? tiktak
Ане4ка

Ане4ка

СообщениеТема: Re: Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4   Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4 - Страница 4 Icon_minitimeСб 4 Май 2013 - 19:07

Ольга, извини пожалуйста, сегодня наверное не получится, к сожалению.
АрдаХИН
BabySRK
BabySRK
АрдаХИН

СообщениеТема: Re: Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4   Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4 - Страница 4 Icon_minitimeСб 4 Май 2013 - 19:16

Ане4ка, а не надо извиняться, всё нормально. Не получилось сегодня, потом получится. Никуда ОН от нас со своими фильмами не денется. bye
korjiulia
Фигаро SRK
Фигаро SRK
korjiulia

СообщениеТема: Re: Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4   Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 25 Окт 2013 - 2:44

Девочки, давно мы тут не собиралисьbiggrin  Давайте сегодня в часов 7-8 по Москве посмотрим фильм Дон, первый wink трое человек уже есть (Ардашик, Симона и я), кто еще будет с нами смотреть егоsmile пишите или приходите в кинотеатр к вечернему сеансуvictory 
KapaSRK

KapaSRK

СообщениеТема: Re: Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4   Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 25 Окт 2013 - 9:49

good Отличный выбор, но в это время я только с работы домой приезжаю, ужин, уроки, то-сё, у меня только после 10 свобода(((( Веселого вам просмотраwink !
NADIN
Dila Pyāra
Dila Pyāra
NADIN

СообщениеТема: Re: Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4   Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 25 Окт 2013 - 10:33

Девочки, я то точно не смогу быть на сеансе, и скорее всего меня вообще вечером не будет на форуме. Так что я сейчас вам открыла вновь темку с прошлого просмотра Дона [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Хорошего вам просмотра и приятного вечера!give_heart 584761 
korjiulia
Фигаро SRK
Фигаро SRK
korjiulia

СообщениеТема: Re: Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4   Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 25 Окт 2013 - 10:36

Цитата :
Веселого вам просмотра!
Хорошего вам просмотра и приятного вечера!
спасибо!
KapaSRK пишет:
у меня только после 10 свобода
Ириш, но может договоримся (типа торгуюсьlol ) придут девчонки и мы еще обговорим это дело, нам то в принципе все равно когда его смотретьvictory  Просто чёт давно в кинотеатре не бывали, соскучилисьbiggrin по Дону 62143mocking  и общему просмотру, хоть как то расшевелить форум m0529
KapaSRK

KapaSRK

СообщениеТема: Re: Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4   Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 25 Окт 2013 - 11:41

Смотрите, Свет, если всем все равно когда - буду рада, если учтете меня)))), если нет - ну что делать, в другой раз)))
Natasha S.

Natasha S.

СообщениеТема: Re: Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4   Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 25 Окт 2013 - 12:11

korjiulia пишет:
приходите в кинотеатр к вечернему сеансу
А что это значит? Как и куда приходить? Что делать?
aforside
Принцесса Индии
Принцесса Индии
aforside

СообщениеТема: Re: Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4   Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 25 Окт 2013 - 12:20

Natasha S. пишет:
выходишь на форум в означенно выбранное время залезаешь в темку которую Надин создала.. Там будет отсчет и в нужное время включаешь... Моно параллельно делиться впечатлениями кто чего как воздыхания
Natasha S.

Natasha S.

СообщениеТема: Re: Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4   Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 25 Окт 2013 - 12:23

forside, в общих чертах понятно ) Спасибо, Алён. Если что, сегодня в 22.15 постараюсь быть свободна )
korjiulia
Фигаро SRK
Фигаро SRK
korjiulia

СообщениеТема: Re: Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4   Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 25 Окт 2013 - 12:41

О! девчонки, давайте, давайте, подтягивайтесь, вместе веселееth_mySm2 w Вмкульчик, тоже думаю будет, так что народ собирается sm03 ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ КИНОТЕАТР!!!lol
viky

viky

СообщениеТема: Re: Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4   Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 25 Окт 2013 - 17:58

korjiulia пишет:
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ КИНОТЕАТР!!
lol good 
Ой девочки я тоже с вами с удовольствием посмотрю Дона. w  Если не отвлекут конечноbiggrinДавно не собирались.
korjiulia
Фигаро SRK
Фигаро SRK
korjiulia

СообщениеТема: Re: Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4   Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 25 Окт 2013 - 18:16

viky пишет:
Ой девочки я тоже с вами с удовольствием посмотрю Дона.
phil_45 
viky пишет:
Если не отвлекут конечно
acute 
viky пишет:
Давно не собирались
агаw h 
KapaSRK

KapaSRK

СообщениеТема: Re: Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4   Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 25 Окт 2013 - 18:21

Так во сколько?
korjiulia
Фигаро SRK
Фигаро SRK
korjiulia

СообщениеТема: Re: Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4   Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 25 Окт 2013 - 18:24

KapaSRK пишет:
Так во сколько?
ну давайте, чтоб было точно, чтобы все были, то в 22.30 по москвеvictory
Марина:)

СообщениеТема: Re: Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4   Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 25 Окт 2013 - 18:28

Natasha S. пишет:
я тоже все читала не могла понять :) но спасибо Алене,она все объяснила victory так во сколько вы точно будете смотреть, если получится, то я с вами Don h 
korjiulia
Фигаро SRK
Фигаро SRK
korjiulia

СообщениеТема: Re: Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4   Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 25 Окт 2013 - 18:36

Марина:) пишет:
так во сколько вы точно будете смотреть, если получится, то я с вами
всё, точное время в 22 часа 30 минут, ДЛЯ ВСЕХ!!!victory 
KapaSRK

KapaSRK

СообщениеТема: Re: Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4   Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 25 Окт 2013 - 18:58

Спасибо!)))))
Ане4ка

Ане4ка

СообщениеТема: Re: Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4   Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 25 Окт 2013 - 19:13

Везет же некоторым-а я на работу ухожу сейчасsad 

СообщениеТема: Re: Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4   Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 25 Окт 2013 - 19:29

Понятно, если получится,я с вами victory 
korjiulia
Фигаро SRK
Фигаро SRK
korjiulia

СообщениеТема: Re: Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4   Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 25 Окт 2013 - 19:30

KapaSRK пишет:
Спасибо!)))))
205171 
Ане4ка пишет:
а я на работу ухожу сейчас sad 
очень жаль, Анечкаsad  ну мы за тебя тоже посмотрим205171
Марина:) пишет:
если получится,я с вами
205171 
KapaSRK

KapaSRK

СообщениеТема: Re: Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4   Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 11 Июл 2014 - 18:02

Девочки, сто лет в кино вместе не ходили!)))) Может соберемся сегодня?
Я бы часов в 10 с удовольствием "Азарт любви" пересмотрела.
Как вы?
Natasha S.

Natasha S.

СообщениеТема: Re: Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4   Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 11 Июл 2014 - 18:18

Ни разу ещё не участвовала в просмотрах ) Надо попробовать! Главное, чтоб ничего не помешало ) Муженёк может задержаться с отходом ко сну. Тогда присоединюсь попозже ) Но переносить сеанс не надо, а то очень поздно будет. Я могу - с любого момента... вы ж понимаете )))))))))
KapaSRK

KapaSRK

СообщениеТема: Re: Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4   Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 11 Июл 2014 - 22:09

Натуль, извини))))
Предложение не только не вызвало энтузиазма, но даже никакого отклика))))
ОК, больше не буду.
korjiulia
Фигаро SRK
Фигаро SRK
korjiulia

СообщениеТема: Re: Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4   Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4 - Страница 4 Icon_minitimeПт 11 Июл 2014 - 22:18

KapaSRK пишет:
Предложение не только не вызвало энтузиазма, но даже никакого отклика))))
О, а я просматриваю почту и смотрю темка эта обновилась, сразу мысля: "неужели кто-то хочет фильму глянуть" mocking  Действительно, давно мы в кино не ходили. Не мешало бы возобновить традицию, да уже и соскучились наверное все по Шаху, по мне, так я точно biggrin  Можно будет, Ириш, только надо как то заранее это обговаривать, за день или два хотя бы. А то щас и так мало людей бывает на форуме, вот и ни кто так быстро и не среагировал на твой вопрос о фильме. Я, так всегда "ЗА", но только время давайте и показ обсудим заранее и поспрашиваем кто во сколько сможет смотреть. Может наберется хотя бы пара тройка человек, желающих глянуть фильмы. rolleyes2 

Анонсы и обсуждения предстоящих просмотров - 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий