Светланка, спасибо, сегодня у меня вечер мелодий цепляющих струны сердца на фильмы Шаха!!!
Все, что не успела посмотреть, смотрю сегодня без перерыва, но я не жалею, тогда получается сюрприз!!! Гостинец для моей души!!!
Это малая толика из того что я смотрю и не успеваю писать отзыв!!!
Иногда я молчаливый зритель, но разве нужны слова? Здесь царствуют чувства и музыка!!!
Shah Khan & Kajol ~ С первого взгляда
Shah Rukh & Rani ~ Ты моя судьба
Shah Rukh & Priyanka (DON) ~ Ring My Bells
Всех зажег Шах, все стали вдохновляться 24 часа в сутки, я стараюсь посмотреть, но открываю всех с начала, с самой первой странички (не знаю почему), но мне нравится смотреть на творчество, которое на моих глазах приобретает шлифовку мастерства!!!
- korjiulia пишет:
- Shah Rukh & Rani (Загадка) ~ Колыбельная для мужчин
Не только для мужчин, но и для женщин, только мужчины должны исполнить её с любовью!!!
Люблю сказки, волшебная колыбельная получилась!!!
- korjiulia пишет:
- Shah Rukh & Rani (Chalte Chalte) ~ Что то в этом есть ~ И.Николаев и Ю.Проскурина
Предчувствие любви, что-то в этом есть, и есть нежность чувств!!!
- korjiulia пишет:
- Shah Rukh & Kajol ~ Шелестом листьев
Нужно просто быть рядом и помнить об этом в шелесте листьев!!!
Замечаю, что яркие краски фильма и на поверхности быстрый ритм, но это только видимость, для светлой грусти!!! Мне нравится, очень!!!
- korjiulia пишет:
- Shah Rukh & Madhuri ~ Туманы.
Грустная мелодия, от которой становится светло!!!
Под музыку и кадры вспоминается что то свое и хочется обнять близких (Шаха тоже, родной же
).
- korjiulia пишет:
- Shah Rukh & Rani ~ Ничего нет дороже любви
Нет ничего сильнее любви в твоих кадрах, верится этому обману, за Любовь!!!
- korjiulia пишет:
- Shah Rukh Khan ~ Лучший из мужчин
Это совершенная, ИСТИНА!!!
Светланка, поздравляю тебя с сотым клипом, на единственного мужчину!!!
Желаю тебе воплотить 1001 клип, назови этот альбом «1001 ночь или сказочные мечты о Шахрукхе»!!!