Танюш, не плаКай [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], просто нравится мне эта песня, а с этими кадрами, я хотела клип сделать еще только когда научилась их клипать. Только подходящую песню не находила, а вот нарвалась на одну из любимых песен и вспомнила про " Время сумашедших влюбленных" , а ты не плакай, у них все хорошо будет Спасибочки за комент и твои эмоции
"Время сумасшедших влюблённых"... Время сумасшедшего молодого влюблённого Шаха... Сумасшедший дождь....И такой по-влюблённому сумасшедший, красивый, полный желания и страсти, клип! Намокнуть бы с ним под таким дождём... Светуля, я тебя по-сумасшедшему от всей своей влюблённой в Шаха души
Светульчик ,спасибо за позитивчик!!! И клипом и отзывом на мой так настроение подняла ! Сидю улыбаюсь!! Задорно вышло!!! А какой красавчик мужчина!!! Класс!!
Светуля, ну это только ты могла заставить этого красавчика-мужчину так озорно плясать под Катю Лель!!! Как они у тебя с Каджиком лихо отплясывают Это не клип, а прямо радость для глаз и соблазн для души До чего же просто и так искусительно А главное весело-то как!!!!!!!!!