София Ротару ~ Я же его любила ~ Shah Rukh Khan & Rani
Светик очень красивое сочетание!!!! Молодец, вроде песня до мозга костей знакомая, а в сочетании с этими кадрами зазвучала совершенно по новому!!!! УМНИЧКА СПАСИБО!!!
Классый клип! Песня хорошо легла и кадры красивые! Надо бы пересмотреть фильм, давно его не смотрела! Светик, спасибо за доставленное удовольствие! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик две звезды на нашем небосклоне!!! Они так близко и так далеко, что не достать, а казалось бы только протяни руку!!! СПАСИБО!!! Красиво подобрала кадры все в точку!!! УМНИЧКА СВЕТИК!!!
Светуля, СПАСИБО за клипы! (Сегодня весь вечер смотрим всей семьёй твоё творчество ) Светик, ты - СУПЕР. Что музыку подбираешь обалденно - это уже просто твоя фишка, умничка, и ещё - ну какие же душевные клипы получаются! И такие чувственные... И "Берега", и "Любовь похожая на сон" (блин, мне Сосо больше Пугачёвой понравился!) От "Я ж его любила" - вообще отойти не могу, такой класс!
эти ролики я делала еще в начале своего "пути", хотела удалить (делала порядок в компе) , не очень они, но жалко стало. так закинула их, а вот "Три реки" - Ютуб звук не дал, так я его на другие "ресурсы" залила.
гр.NON-SNOP и Кристина Орбакайте ~ Свет моей души ~ Shah Rukh Khan & Aish
Очень грустно и красиво!!! Очень нравится эта песня и она сюда здорово вписалась по настроению!
korjiulia пишет:
ВИА - ГРА и Валерий Меладзе - Три реки
Забавный клип получился! Море удовольствия!
korjiulia пишет:
Eraption baldadisco ~ Shah Rukh Khan & Aish
Столько видела вариантов на тот клип из фильма, и каждый раз смотрится по-новому! У тебя получилось очень весело, зажигательно, задорно, очаровательно, они тут так отжигают!
korjiulia пишет:
Shah Rukh Khan,Prity Zinta,Saif Ali Khan(KHNH) ~ Я не отдам тебя ни кому ~ Авраам Руссо и Кристина Орбакайте
Очень позитивно получилось, наслаждение!!! Светик все клипы супер, каждый по-своему!!! Спасибо!