Светулик!!!! Три последних не смогла посмотреть,так как последний еще в обработке,два до этого в моей стране не показывают...
Счас пойду смотреть на рутуб.... То что посмотрела до этого -ВСЕ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!
бРАВО!!!бРАВО!!!!бРАВО!!!!!
Очень рада твоему стремительному старту!!! Когда я начинала,тоже так хотелось побольше успеть...нУ, И ГОЛОВА КРУЖИТСЯ, КОНЕЧНО, ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ работать с Шахом!!!!
Светик!!! Пересмотрела 5 штук клипов, что я пропустила, я в очередной раз в полном восторге!!! Ну конечно ещё и ещё и ещё и ещё и бесконечное ещё!!! Это тебе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И ещё от меня просьбочка Светулёчек! Очень хочу новую одёжку и подпись, но теперь новый бзик... хочу его мокрого, под дождём, но крупным планом и одного, ну чтоб чего-нибудь растёгнуто было, может пусть пританцовывает или поёт при этом
Светик Констанция, под эти кадры воспринимается по новому и у этой казалось бы знакомой песни появилась своя изюминка, и это наше солнце!!! Молодец!!!
korjiulia пишет:
Сосо Павлиашвилли ~ Любовь похожая на сон ~ Shah Rukh Khan & Rani
korjiulia пишет:
Shah Rukh Khan & Kajol ~ Любовь жива ~ Lara Fabian & Sogdiana
Классные ролик песня в исполнении Сосо звучит по новому и кадры подобрала классные!!! СПАСИБО!!! тебе Светик за твои работы они все очень красивые и мелодичные, ты просто УМНИЧКА!!!
Сильная песня и сильный клип Светик! Муражки пробирают! БРАВО!
korjiulia пишет:
Любовь похожая на сон
Кадры все любимые и неповторимые! Сосо как-то по своему всегда поет все песни, но от этого не получилось хуже, а как-то по другому, и очень даже ничего(я про песню). Молодец! Клип классный!
korjiulia пишет:
Констанция
Эта моя любимая песня в Мушкетрерах! Светик, необычный клип получился! Спасибо тебе большое за твой труд!
София Ротару ~ Я же его любила ~ Shah Rukh Khan & Rani
Светик клип обалденный!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень красивая и печальная история получилась! Люблю Софу Ротару, а эта песня в сочетании с кадрами просто супер!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо!