Автор | Сообщение |
---|
KapaSRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Ср 17 Июл 2013 - 22:04 | |
| - Спойлер:
Странно, как это я не ответила на несколько последних постов?! Вроде бы ведь отвечала и подробно!.. Наташа, Лена, Тоня, спасибо за отзывы! Каждый из них мне дал что-то свое... Спасибо за сопереживание и за добрые слова. Я их очень ценю! А тебе, Наташ, еще раз спасибо за то, что не ленишься говорить хорошие слова просто так; увидела - сказала)))) Щедрость на похвалу - тоже талант!
|
|
| |
Natasha S.
| |
| |
KapaSRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Пн 22 Июл 2013 - 13:11 | |
| - Спойлер:
Захотелось сделать что-то очень-очень простое... но душевное)))) А когда делала, почему-то все время думала о Natasha S. Наташенька, дарю этот клип тебе. Без всякого повода, просто так)))) Shah Rukh Khan - Хочется... |
|
| |
NADIN Dila Pyāra
| |
| |
Natasha S.
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Пн 22 Июл 2013 - 13:35 | |
| - Спойлер:
Ира... Ты ведь знаешь, что я сейчас чувствую?.. Точно знаешь. Я знаю, что знаешь. Люблю... Очень. ...Вас.
|
|
| |
KapaSRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Пн 22 Июл 2013 - 13:52 | |
| - Спойлер:
- Natasha S. пишет:
- Точно знаешь.
Ну... догадываюсь)))) Любишь нас с Шахом, да? Двоих?))) Эт хорошо , хоть так я с ним в паре побуду . - NADIN пишет:
- Поймала себя на том, что сижу как идиотка, с блаженной улыбкой на устах
Надюш, как ты понимаешь, я с такой же улыбкой монтировала))) Сто раз один и тот же кадр двигаю туда-сюда, смотрю на результат и улыбаюсь сто раз, просто рефлекс, ну невозможно на эту мордашку не лыбиться . Спасибо, девочки !
|
|
| |
Natasha S.
| |
| |
NADIN Dila Pyāra
| |
| |
blesk
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Пн 22 Июл 2013 - 14:18 | |
| - Спойлер:
АААА, Хочется, хочется - целовать, говорить, молчать долго, долго. Иришик, добрая, милая, хорошая , сделанная со всей любовью к этому человеку работа. Капочка люблю тебя .
|
|
| |
KapaSRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Пн 22 Июл 2013 - 15:49 | |
| - Спойлер:
- NADIN пишет:
- Вот всегда бы так, работать и при этом улыбаться и получать удовольствие
У меня так и происходит! Общаясь с особо "одаренными" заказчиками приходится улыбаться, но работу свою люблю и удовольствие получаю, особенно когда какие-то интересные съемки))) - blesk пишет:
- Капочка люблю тебя
Взаимно))) Мне в этой песне именно этот момент и понравился: хочется говорить и целовать , и не известно еще чего хочется больше, и то и другое - наслаждание. ... Наверное. Спасибо, Натуся!
|
|
| |
viky
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Пн 22 Июл 2013 - 15:58 | |
| - Спойлер:
Ириш,ну невозможно не попасть под обаяние Шаха и клипа конечно Представляю ,как приятно было его монтировать. Так чудесно и сердечко торкнуло. Спасибо Теперь буду долго под впечатлением ходить .
|
|
| |
KapaSRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Пн 22 Июл 2013 - 16:09 | |
| - Спойлер:
Спасибо, Викуля!))) Очень приятно! - viky пишет:
- Теперь буду долго под впечатлением ходить .
Все под Шахом ходим . Я имею в виду под его обаянием)))
|
|
| |
АрдаХИН BabySRK
| |
| |
KapaSRK
| |
| |
ЕлеNа
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Пн 22 Июл 2013 - 20:21 | |
| - Спойлер:
Н-дааа, Капочка, клип у тебя получился из ряда вон, так сказать. Шах здесь весь как на ладони, заполняет собой всё. Улыбка, мимика, жесты- всё так близко, в деталях и от этого радость переполняет сердце и теплота переливается через край. Когда близко- кажется таким родным, своим, как будто ты всё про него знаешь и понимаешь и даже дышать с ним можешь в один ритм. Кажется, что даже слово "любовь" не может вместить всего. Спасибо тебе за то, что ты позволяешь своему сердцу отражаться в твоих работах.
|
|
| |
KapaSRK
| |
| |
ЕлеNа
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Вт 23 Июл 2013 - 18:50 | |
| - Спойлер:
Ирочка, спасибо большое, мне очень, очень приятно, что тебе нравится! - KapaSRK пишет:
- Эх, тебя бы к Шаху в команду!
Ловлю тебя на слове, будешь у него, замолви за меня словечко. Я согласна, буду стараться "не покладая" рук. - KapaSRK пишет:
- Вот только не знаю к чему твой талант приспособить
Вот и не говори, сижу тут, гуляю везде и толку с меня ......, но я не теряю надежды, авось и у меня что-нибудь получится. Ответный
|
|
| |
KapaSRK
| |
| |
Vegainko Свободный Художник
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Чт 25 Июл 2013 - 3:34 | |
| - Спойлер:
- KapaSRK пишет:
- Shah rukh Khan - Ils s'aiment
Эх - лучшеб он её не догнал))) Спасибо Ириш - прекрасно! Но грустно...
|
|
| |
ANTONYN@ Поэтический писатель
| |
| |
KapaSRK
| |
| |
Cvetik
| |
| |
АрдаХИН BabySRK
| |
| |
KapaSRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Вт 27 Авг 2013 - 10:45 | |
| - Спойлер:
Светик, Ардашик, спасибо, дорогие! Оль, ты знаешь, а я именно этот клип не очень люблю, долго с ним возилась, а по качеству получился хуже остальных. Ну да ладно, если трогает сердце - то и замечательно. Спасибо за теплые слова!
|
|
| |
АрдаХИН BabySRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Вт 27 Авг 2013 - 21:39 | |
| - Спойлер:
- KapaSRK пишет:
- ты знаешь, а я именно этот клип не очень люблю, долго с ним возилась, а по качеству получился хуже остальных. Ну да ладно, если трогает сердце - то и замечательно.
не знаю, как по качеству, я не критик напрочь)) , а по звучанию и содержанию этот клип очень трогателен, Капа, ты, как автор можешь его и не любить, но он на самом деле великолепен и до слёз чувствителен... и может зря не любишь, а я его в свою папку любимых клипов на компе ещё вчера утащила спасибо, Ириша.
|
|
| |
lira-g
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Вт 27 Авг 2013 - 22:10 | |
| - Спойлер:
Бесконечно бы смотрела на это, такое родное лицо... Глядя на подобные фрагменты создаётся впечатление СВОЙ ПАЦАН - свой в доску и знаешь его с детства и первая любовь и замирание сердца при первом поцелуе - это всё ОН. Эдакое домашнее видео про самого популярного мальчика во дворе... А песня - мысли влюблённой по уши девушки. Спасибо Ириска!
|
|
| |
|