Автор | Сообщение |
---|
Natasha S.
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Вт 7 Янв 2014 - 20:12 | |
| - Спойлер:
- ЕлеNа пишет:
- Интересное выражение, какой смысл вкладывал в него автор?
Не знаю, как автор... А я считаю, что прошедший посвящение любовью, это не просто любивший и бывший любимым, а тот, который сумел огранить своё чувство, как алмаз. И количеством граней, а может быть, ран на сердце определяется степень посвящения. Это тот любивший, который познал свою тайну любви, прошёл особое таинство. Никому невозможно ни поведать об этом таинстве, ни повторить посвящение. У каждого оно своё. Если повезёт, конечно. Мне кажется, везёт не всем. Большинство так и не проходит посвящение любовью (( ...Капа прошла.
|
|
| |
ЕлеNа
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Вт 7 Янв 2014 - 20:41 | |
| - Спойлер:
- Natasha S. пишет:
- ..Капа прошла.
Согласна, даже не обсуждается. Вот, Натусь умная ты. Вот я бы не за что не додумалась так расшифровать, честно. А вообще то, тема глубокая для обсуждения.
|
|
| |
Natasha S.
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Вт 7 Янв 2014 - 20:51 | |
| - Спойлер:
- ЕлеNа пишет:
- Вот, Натусь умная ты. Вот я бы не за что не додумалась так расшифровать, честно.
Да ну, Ленок... Это всё художественные словопрения. Красивости. Как объяснить то, что чувствую, без всяких там сравнений, я не знаю ( И поэтому не всегда бываю понятна ((
|
|
| |
KapaSRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Вт 7 Янв 2014 - 23:57 | |
| - Спойлер:
Ну, девочки, просто поэмы вы тут расписали, читала, затаив дыхание и выпучив глаза - неужто это про меня и мой клип?! Волшебно! Света-Коржуля, спасибо за отзыв, а уж то, что несколько раз клип смотрела так вообще - похвала из похвал , нет слов как приятно! Света-Светик, спасибо, рада, если ты нашла что-то в этом видео и для себя. Ну, а отзывы Ленчика вообще каждый раз как маленькое эссе, прекрасные сами по себе, не зависимо от повода написания. Наташик, тебе все в личке скажу, когда, наконец, доберусь. Для меня, если честно, открытие, что Бошушевская САМА пишет тексты! Вообще два последних клипа подарили мне два открытия - Нино Катамадзе и Ирину Богушевскую, ничего про них не знаю, просто слушаю запоем и ту и другую. Спасибо Шаху и за них тоже, кто знает, нашли бы они такой отклик в душе, если бы не он? Еще раз спасибо вам, дорогие! каждый отзыв мне очень дорог.
|
|
| |
Natasha S.
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Ср 8 Янв 2014 - 0:01 | |
| - Спойлер:
- KapaSRK пишет:
- Спасибо Шаху и за них тоже
Спасибо тебе )
|
|
| |
АрдаХИН BabySRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Ср 8 Янв 2014 - 1:29 | |
| - Спойлер:
- Natasha S. пишет:
- прочитала про автора и исполнителя Ирину Богушевскую:
- KapaSRK пишет:
- Для меня, если честно, открытие, что Бошушевская САМА пишет тексты!
люди, у меня вопрос а при чём тут Богушевская? или.. что я её голос здесь не узнала? - Спойлер:
я знаю певицу Ирину Богушевскую и скажу может кому-то ничего не значащие слова, но Ирочка давно известна, как поэтесса и певица-исполнительница своих песен)) я её знаю просто потому что она первая жена моего любимца))
|
|
| |
KapaSRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Ср 8 Янв 2014 - 1:35 | |
| - Спойлер:
- АрдаХИН пишет:
- а при чём тут Богушевская? или.. что я её голос здесь не узнала?
Ага, не узнала))) Это она поет и по-моему вполне для себя традиционно)). - АрдаХИН пишет:
- Ирочка давно известна, как поэтесса и певица-исполнительница своих песен))
Ну говорю ж - не знаю про нее, казалось, что она просто певица. Тундра дремучая. Я, конечно, а не она. А у твоего любимца хороший вкус)))
|
|
| |
Natasha S.
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Ср 8 Янв 2014 - 1:36 | |
| - Спойлер:
- АрдаХИН пишет:
- люди, у меня вопрос а при чём тут Богушевская? или.. что я её голос здесь не узнала?
http://www.piter.fm/artist/ирина_богушевская/song_950975
|
|
| |
АрдаХИН BabySRK
| |
| |
KapaSRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Ср 8 Янв 2014 - 1:53 | |
| - Спойлер:
- АрдаХИН пишет:
- "39-й трамвай", Ирина Богушевская и "Несчастный случай"
О да, класс! Однако какая сложная по музыкальной и вокальной части вещь... И еще - чисто по внешности - годы пошли ей на пользу)))))) Спасибо, Ардаш)))
|
|
| |
АрдаХИН BabySRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Ср 8 Янв 2014 - 1:57 | |
| - Спойлер:
- KapaSRK пишет:
- И еще - чисто по внешности - годы пошли ей на пользу))))))
да, я тоже так думаю, Кап, потому, наверно, и не разонравилась она до сих пор ни внешне, ни голосом)) очень интересный и талантливый человек она))
|
|
| |
АрдаХИН BabySRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Ср 8 Янв 2014 - 3:42 | |
| - Спойлер:
- KapaSRK пишет:
- Шахрукх Кхан - У нас в раю...
наконец я созрела написать свой отзыв на твой клип, Капа, и хотя тебе тут и так уже не мало наговорили всего, я свою масенькую ложечку сахарочку скажу, что смотрела несколько раз и хоть убей, но голоса Ирины не узнала, ну ни разу сколько не слушала)) вот голос Лёши я ни с чьим не спутаю)) а Иринин так уж вышло путаю, хоть мне и нравится как она поёт и голос её вроде не раз слышала)) но счас не про неё... ты тот мал золотник что хоть мал, но тянет на полновесный кусок чего-то большего)) твой клип просто сказочный рай с Шахом песня чудно и изумительно подошла к твоим фото и кадрам твой неповторимый стиль клипов околдовывает своей магией чувств, которые просто выплёскиваются смехом, слезами и безудержной грустью... и не важно что не в каждом кадре нет Шаха, он там в каждом чарующем миге... ой, чего-то я тут разошлась.. точно дозрела)) спасибо тебе, Капуль, и делай свои клипы хоть и не спешно, и мало, но делай, пожалуйста, не бросай ты этого колдовского дела
|
|
| |
KapaSRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Ср 8 Янв 2014 - 21:12 | |
| - Спойлер:
Ардашик, спасибо тебе большое за такой теплый и окрыляющий отзыв ! Хочется просто все забросить и не разгибая спины клепать и клепать клипы , но понимаю, что это не нужно ни вам, ни Шаху, ни мне)))) Хотя бы потому, что есть и другие виды творчества . Делать собственное видео действительно дело колдовское и мне жаль. что ты пока это не можешь прочувствовать. Вообще-то Мувимейкер обычно по умолчанию есть всегда, его вполне хватит на первый порах, для слайд-шоу уж точно. Посмотри в списке программ на своем ноуте))) Еще раз большое спасибо! Удивительно, но, оказывается, вдохновение может накатить не только, глядя на любимое лицо, но и после ваших отзывов))))) Аж руки зачесались))))
|
|
| |
АрдаХИН BabySRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Ср 8 Янв 2014 - 21:43 | |
| - Спойлер:
- KapaSRK пишет:
- Вообще-то Мувимейкер обычно по умолчанию есть всегда
блин, вот можешь мне не верить но мой ноут не знает такой программы муви.. как-её-там, нет её, короче у меня)) но есть какая-то мудрённая штука, в которой мы с моими мальчишами делаем презентации для школ, но вот хоть сгрызи не понимаю как она и что делает, не могу я пока в ней разобраться и могу тока реферато-слайды делать)) блин, сколько не пыталась туда кадры из видео сунуть, нифига не выходит и со вставкой музыки бОольшие проблемы... так, что либо я эту программу измучаю и она сдаться либо я копм свой старенький добью и новый уж точно мне даст нужные программы установить выбор небольшой и когда-нибудь одно из двух будет, но силы свои попробую в клипо-магии так, пока тебе придётся чесать ручки об клипы за нас))
|
|
| |
KapaSRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Ср 8 Янв 2014 - 22:40 | |
| - Спойлер:
Ну что же, если есть желание, то рано или поздно появится и возможность)))
|
|
| |
АрдаХИН BabySRK
| |
| |
Олеся Ла
| |
| |
KapaSRK
| |
| |
Олеся Ла
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Вс 12 Янв 2014 - 1:01 | |
| - Спойлер:
- KapaSRK пишет:
- спасибо, что забежала)))
стараюсь) не всегда правда получается, но я стараюсь)
|
|
| |
KapaSRK
| |
| |
Natasha S.
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Пн 19 Май 2014 - 0:16 | |
| - Спойлер:
Боже мой... Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как жить?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирка, как жить????????????????? Я не могу, я просто не могуууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты что наделала????????? Со съёмок "Пока я жив"........... Везде, ВЕЗДЕ - СЕКС, СЕКС, СЕКС!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я умер.
А эти капельки с этими красочками, турбулентно сношающиеся. Ты чокнутый гений.
|
|
| |
Vegainko Свободный Художник
| |
| |
Natasha S.
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Пн 19 Май 2014 - 0:22 | |
| - Спойлер:
- Vegainko пишет:
- на 1,54 я скончалась))
Так, пойду гляну, что там - на этой секунде? )))
|
|
| |
Vegainko Свободный Художник
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Пн 19 Май 2014 - 0:24 | |
| - Спойлер:
- Natasha S. пишет:
- Так, пойду гляну, что там - на этой секунде?
Там вдох и выдох и немного воображения на то, что в кадр не попало))
|
|
| |
OlgaN
| |
| |
KapaSRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Пн 19 Май 2014 - 0:29 | |
| - Спойлер:
Cпасибо, девчи)))))) Наташ, крепись! Трудно только первые сто лет , дальше будет легче))) Тань, шо ж ты там навоображала?))) Оля, спасибо, что зашла .
|
|
| |
|