Автор | Сообщение |
---|
dilnaz Dil to pagal hai
| |
| |
Nova Благодарный читатель
| Тема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн Пн 16 Янв 2012 - 2:22 | |
| The purple and gold are back in business. We kick off our first camp for IPL 2012 on the 16th of January at the Jadavapur University grounds at Salt Lake. Vijay Dahiya, along with Joydeep Mukherjee, will be taking a look at some of the finest prospective players in the country to identify current and future talent for KKR.насколько я поняла 16 января пройдут отборочные смотрины в команду в Джайпуре.... пусть выберут классных и достойных..а главное успешных...кто бы привел команду к победе... |
|
| |
Vegainko Свободный Художник
| Тема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн Пт 23 Мар 2012 - 16:51 | |
| Девочки! Скоро начало игр! До начала игр осталось 289 часов 39 минут... 38... минут и так далее!!!!
Официальный сайт KKR для игр в IPL 5 сезона! Отсчитываем удары часов! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Здесь показана таблица результатов, которая пока нулевая и расписание. |
|
| |
blesk
| Тема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн Пт 23 Мар 2012 - 23:04 | |
| - Tanni пишет:
- До начала игр осталось 289 часов 39 минут... 38... минут и так далее!!!!
Боже как же они фанатеют от своего крикета. Спасибо Таня, за новость. |
|
| |
| |
| |
blesk
| Тема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн Сб 24 Мар 2012 - 1:03 | |
| - Tanni пишет:
- Я Тоже заФАНАТЕЛА!
А я ещё в их игру не въехала полностью, если на русском было, то может и поняла б, а так я тогда пыталась, пыталась и пшик получился из меня, а не болельщик, сидела таращила глаза и... |
|
| |
| Тема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн Сб 24 Мар 2012 - 1:08 | |
| - blesk пишет:
- А я ещё в их игру не въехала полностью, если на русском было, то может и поняла б, а так я тогда пыталась, пыталась и пшик получился из меня, а не болельщик, сидела таращила глаза и...
У нас в архиве за прошлый сезон много статей переведено - в том числе там есть и частично и о правилах - а вообще - проще в нете набрать в поисковике и тебе все правила и на русском и на английском - читай на здоровье)))) |
|
| |
blesk
| Тема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн Сб 24 Мар 2012 - 1:32 | |
| - Tanni пишет:
- У нас в архиве за прошлый сезон много статей переведено
Вообще-то я когда-то на эту тему болтала с тобой и ты мне советовала правила посмотреть в Гугле, просто я поняла, что я не фанат этой игры, да простит меня Шах Вот если бы он биатлоном увлёкся (фантастика ), фигурным катанием (о Господи ещё лучше ), ладно футболом, вот тогда меня не оторвали б от его команды, болела б до хрипоты Фигурным катанием, пипец, взбредёт такое в голову |
|
| |
| Тема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн Сб 24 Мар 2012 - 1:39 | |
| - blesk пишет:
- фигурным катанием
я раньше фигурным немного занималась, пока на моих глазах не упала девочка с поддержки и не пробила голову о лёд. Потом я просто следила за фигурным, очень нравился Ягудин. Плющенко не перевариваю. Нравятся танцы на льду... но почему-то с приходом новых фигуристов я потеряла к ним интерес. Не знаю почему... Футбол - это святое. А крикет заполнил освободившееся местечко в сердце... С нетерпением жду игр. А биатлон... он часто слишком разочаровывает. |
|
| |
Cvetik
| |
| |
| |
| |
Амрита
| |
| |
| |
| |
Амрита
| Тема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн Сб 24 Мар 2012 - 16:25 | |
| - Tanni пишет:
- Анют, многие смотрят и болеют за крикетную команду ККР не из-за игры, а из-за Шаха.
да, я понимаю, вот и хочу начать смотреть из-зе него - Tanni пишет:
- а игра очень интересная и правила так сделаны, что держит в напряжении до последнего броска!
уже заинтересовала Танюша |
|
| |
| |
| |
Cvetik
| |
| |
| |
| |
Cvetik
| Тема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн Пн 26 Мар 2012 - 12:37 | |
| Tanni, пишет: - Цитата :
- кидай потом ссылочку прямо сюда!
Хорошо конечно буду скидывать. Надеюсь, получится найти хороший сайтик, чтоб не тормозил и без реклам. Ну, или такой чтобы во время рекламы показывали ролики с Шахом |
|
| |
Амрита
| |
| |
| Тема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн Вт 27 Мар 2012 - 15:49 | |
| - Cvetik пишет:
- Ну, или такой чтобы во время рекламы показывали ролики с Шахом
Хорошо бы без рекламы вообще, но на ролики с Шахом согласна Спасибо Светик!!!! - Амрита пишет:
- тоже хочу глянуть
Присоеденяйся, Анюта! |
|
| |
korjiulia Фигаро SRK
| Тема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн Вт 27 Мар 2012 - 19:14 | |
| - Tanni пишет:
- Итак! 5 АПРЕЛЯ будет первый матч между Kolkata Knight Riders и Delhi Daredevils в Калькутте в 8 часов по местному времени! (8 PM IST) Всех желающих приглашаю поболеть и пообсуждать!
будем смотреть, если тормозить не будут их сайты с играми |
|
| |
Cvetik
| |
| |
| |
| |
Cvetik
| |
| |
| Тема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн Вт 3 Апр 2012 - 18:21 | |
| - Cvetik пишет:
- Черт! У меня не идет
Да и я сижу - жду - у меня чёрный экран. Жаль. Думаю - потом на ютубе посмотреть можно будет. Но хотелось бы он лайн. |
|
| |
Cvetik
| |
| |
| Трансляция игр крикет он-лайн | |
|