Светуля, спасибо за чудесный клип к одному из самых любимых моих фильмов!!! "Дорогами любви" был моим вторым фильмом с Шахом, и я окончательно для себя поняла, что он навечно в моей душе. СПАСИБО!!! Пара Рани и Шах - тоже очень особенная. Обожаю их.
услышала эту песню(хотя может она и не новая ), но мне сразу Дэв с Маей перед глазами показались. Простите, но опять таки KANK , что поделать, если они самый подходящий "материал" для работы.
Светулик спасибо за клип. Очень красивый. А я все думу думаю на какую песню сделать.Все песни поразбирали. А повторятся неохота.Извини мысли вслух! Вот насмотрелась может тоже чего сварганю.
Светуль, очень красиво, нежно... Это просто их история. История этих сногсшибательно красивых влюблённых людей Светик, порадовала шедевром к моему самому-самому любимому фильму (хотя, думаю, я не одна)
Мужчина и женщина, два сердца, две истории, две судьбы и одна любовь......Спасибо Светуля, замечательный нежный и красивый ролик...... МОЛОДЕЦ!!! СПАСИБО!!!
"Мужчина и женщина" Светуля, безумно красивый и душевный клип. Песня БЕСПОДОБНО легла на видео, прекрасные эпизоды и чарующее, нежное, лиричное настроение в твоём клипе! СПАСИБО!!! (Забрала. В Избранное.)
Светик, а я первая и на Ютубе, и тут за такой клип! Офигенское попури получилось Но этот КАНК всё равно будоражит и будоражит фантазию И этот Шах даже прихрамывать сексуально умудряется.... Светик, спасибо за удовольствие!