Автор | Сообщение |
---|
OlgaN
| |
| |
KapaSRK
| Тема: Re: Видео от OlgaN Ср 18 Фев 2015 - 9:33 | |
| - Спойлер:
- OlgaN пишет:
- Под музыку, в общем потоке клипа, вроде бы нормально вписались
Да, Ольчик, конечно. Я не о клипе, а просто о самом ролике.
|
|
| |
OlgaN
| Тема: Re: Видео от OlgaN Ср 18 Фев 2015 - 9:50 | |
| - Спойлер:
- KapaSRK пишет:
- о самом ролике
Да я поняла Я бы ролику дала 6 из 10 из-за присутствия в нем Шару ))))))) Для меня эта реклама мрачновата, красок ей не хватает ))))))
|
|
| |
Cvetik
| Тема: Re: Видео от OlgaN Ср 18 Фев 2015 - 16:25 | |
| - Спойлер:
Очень красивые кадры и такая трогательная, близкая сердцу песня. Спасибо за нашего ангела
|
|
| |
Kатенок
| Тема: Re: Видео от OlgaN Ср 18 Фев 2015 - 19:31 | |
| - Спойлер:
Оля, спасибо большое! Посмотрела пока только несколько последних. Особенно понравился "Жестокий романс" - так здорово лег видеоряд на песню! Даже Катрина понравилась))) И поцелуй тут прям почувствовала! В "Ангеле", в отличие от Капы, мне понравилась концовка с Гори Я вообще очень плохо переношу современную эстраду, поэтому не всегда объективна. Буду смотреть дальше...
|
|
| |
marusaka
| |
| |
OlgaN
| |
| |
tam17240
| |
| |
Cvetik
| Тема: Re: Видео от OlgaN Вт 24 Фев 2015 - 21:09 | |
| - Спойлер:
Очень люблю этот сериал. Спасибо за нашего солдатика
|
|
| |
Zhorzhetta
| Тема: Re: Видео от OlgaN Вт 24 Фев 2015 - 23:28 | |
| - Спойлер:
Ой, мамочки! У меня ток от одной этой песни мурашки!!! А тут ещё такой солдат!!! М-м-м)))) Оленька,
|
|
| |
OlgaN
| |
| |
marusaka
| |
| |
OlgaN
| |
| |
OlgaN
| Тема: Re: Видео от OlgaN Чт 5 Мар 2015 - 0:43 | |
| Priyanka Chopra & Shah Rukh Khan ~ Сердце бьётся - Спойлер:
Ютуб вообще зверствует Надеюсь Дейли не блоканет Evanescence ~ Shah Rukh Khan ~ What You Want (Все, что хочешь)- Перевод песни:
Если мечтаешь о чем-то лучшем - делай все, что захочешь! Все, что захочешь, пока не перестанешь хотеть! (И помни, кто ты есть на самом деле) Делай все, что захочешь, - твой мир теперь замыкается на тебе самом. (Это еще не конец!) Лицом к лицу встречай неизвестность. (Тебе следует помнить, кто ты есть на самом деле...) Я держу в руках сердца, но все они - лишь бледные отражения.
Привет, привет! Помнишь меня? Я - воплощение всего, что ты не в состоянии контролировать! Где-то за гранью боли Мы должны поверить, что можем прорваться!
Делай все, что захочешь, - не нужно откладывать собственную жизнь! (Это еще не конец!) Делай все, что захочешь, пока не достигнешь цели! (Тебе следует вспомнить, кто ты есть на самом деле...) Но каждый упущенный час кричит о том, что я подвела тебя...
Привет, привет! Помнишь меня? Я - воплощение всего, что ты не в состоянии контролировать! Где-то за гранью боли Мы должны поверить, что можем прорваться! Привет, привет! Помнишь меня? Я - воплощение всего, что ты не можешь контролировать! Где-то за гранью боли обязательно найдется вера!
Вера в то, что еще есть время... Закрой глаза. Только любовь сможет вернуть тебя домой, Разрушить стены, освободить твою душу... Прежде чем разбиться о землю, Мы по спирали кружим все ниже, ниже и ниже...
Привет, привет! Это всего лишь я! Всего лишь я заражаю все, что ты любишь! Где-то за гранью боли обязательно найдется вера! Привет, привет! Помнишь меня? Я - воплощение всего, что ты не в состоянии контролировать! Где-то за гранью боли ты обязательно научишься прощать! Привет, привет! Помнишь меня? Я - воплощение всего, что ты не умеешь контролировать... Где-то за гранью боли Мы должны поверить, что можем прорваться!
Вспомни, кто ты есть на самом деле... Делай все, что захочешь...
|
|
| |
Cvetik
| |
| |
viky
| |
| |
Zhorzhetta
| Тема: Re: Видео от OlgaN Чт 5 Мар 2015 - 18:55 | |
| - Спойлер:
Оленька, - OlgaN пишет:
- Priyanka Chopra & Shah Rukh Khan ~ Сердце бьётся
Уф, пара Приянки с Шахом Сердце бьётся, давление зашкаливает...нервишки шалят)))) - OlgaN пишет:
- Evanescence ~ Shah Rukh Khan ~ What You Want (Все, что хочешь)
Сильно Мне понравилось
|
|
| |
OlgaN
| Тема: Re: Видео от OlgaN Чт 5 Мар 2015 - 20:35 | |
| - Спойлер:
Cvetik, viky, Zhorzhetta, спасибо, девочки, что заглядываете Рада, что нравится
|
|
| |
marusaka
| Тема: Re: Видео от OlgaN Пт 6 Мар 2015 - 18:03 | |
| - Спойлер:
- OlgaN пишет:
- Раскаяние Мандиры
ну ты садюга это же душераздирающе просто - OlgaN пишет:
классно динамично, мне понравилось
|
|
| |
KapaSRK
| Тема: Re: Видео от OlgaN Пт 6 Мар 2015 - 18:55 | |
| - Спойлер:
- OlgaN пишет:
- Раскаяние Мандиры
Ох как грустно... И в фильме эти кадры просто душу разрывали и в клипе тоже, да еще и подчеркнутые такой песней.... А кто поет, Оль? Иногда Валерию напоминала, но нет, не она. - OlgaN пишет:
- Priyanka Chopra & Shah Rukh Khan ~ Сердце бьётся
какие яркие краски с Приянкой . В твоем клипе этот дуэт продолжает существовать не смотря ни на что! - OlgaN пишет:
Классно! Такой стильный урбанистический клип! настоящая авторская работа. Спасибо, Ольчик, за работы, яркие, индивидуальные и просто красивые.
|
|
| |
Элен
| Тема: Re: Видео от OlgaN Пт 6 Мар 2015 - 19:37 | |
| - Спойлер:
- OlgaN пишет:
МММММММММММММ... Такие кадрики классные. И весь клип получился адреналистический:)))) Раскаяние Мандиры... Ох, и тяжёло было смотреть... потому после этого снова посмотрела адреналистический клип :)))))))))))
|
|
| |
OlgaN
| Тема: Re: Видео от OlgaN Пт 6 Мар 2015 - 23:31 | |
| - Спойлер:
marusaka, KapaSRK, Элен, спасибо, девочки - marusaka пишет:
- ну ты садюга
я добрая, честно - KapaSRK пишет:
- А кто поет
Принцесса Авеню (OST "Ирония любви") - Элен пишет:
- потому после этого снова посмотрела адреналистический клип