Автор | Сообщение |
---|
viky
| |
| |
KapaSRK
| |
| |
OlgaN
| |
| |
Cvetik
| |
| |
OlgaN
| |
| |
OlgaN
| |
| |
marusaka
| |
| |
OlgaN
| |
| |
Cvetik
| Тема: Re: Видео от OlgaN Сб 31 Янв 2015 - 16:39 | |
| - Спойлер:
- Цитата :
- #HNY #SRK [@iamsrk] Charlie's fight ~ Падали, но поднимались...
Это очень сильно и круто Получила огромное удовольствие от просмотра. Спасибо.
|
|
| |
viky
| |
| |
Элен
| Тема: Re: Видео от OlgaN Вс 1 Фев 2015 - 17:13 | |
| - Спойлер:
- OlgaN пишет:
- #SRK [@iamsrk] & #RaniMukherjee ~ А ты мне нравишься такой
Так мило По названию песни я сначала решила, что это Майя будет петь о Деве, а оказалось - наоборот. Красивая песня устами Шаха - ммммммммммммммм...вкусно получилось.
|
|
| |
lira-g
| Тема: Re: Видео от OlgaN Вс 1 Фев 2015 - 17:33 | |
| - Спойлер:
Оля спасибо. Один из немногих видеосюжетов от поклонниц, в котором Шах без героини. Песня хорошо подошла к этому отрывочку из фильма.
|
|
| |
OlgaN
| |
| |
NADIN Dila Pyāra
| Тема: Re: Видео от OlgaN Вс 1 Фев 2015 - 20:46 | |
| - Спойлер:
- OlgaN пишет:
- #SRK @iamsrk & @KajolAtUN ~ Я на тебе никогда не женюсь!
Задорное видео! Улыба во время просмотра не сходила с лица! Море позитива гарантировано!!! - OlgaN пишет:
#HNY #SRK [@iamsrk] Charlie's fight ~ Падали, но поднимались... Ой, Олюнь, а ты случайно не на Вегас перешла? Клевый клип, динамичный и стильный! Спасибо за новые работы !
|
|
| |
OlgaN
| Тема: Re: Видео от OlgaN Вс 1 Фев 2015 - 20:58 | |
| - Спойлер:
Спасибо, Надюш - NADIN пишет:
- а ты случайно не на Вегас перешла?
Нет, хотя Вегас у меня установлен, но чет я в нем вообще разобраться толком не могу Может со временем мой мозг дотянет
|
|
| |
NADIN Dila Pyāra
| Тема: Re: Видео от OlgaN Вс 1 Фев 2015 - 21:03 | |
| - Спойлер:
- OlgaN пишет:
- Нет, хотя Вегас у меня установлен, но чет я в нем вообще разобраться толком не могу
Оль, есть доступные самоучители, видеоуроки. Пробуй! Возможности неограничены у этой проги.
|
|
| |
OlgaN
| Тема: Re: Видео от OlgaN Вс 1 Фев 2015 - 21:09 | |
| - Спойлер:
- NADIN пишет:
- Пробуй! Возможности неограничены у этой проги.
Да, я заметила ))) Пытаюсь "набить руку" потихоньку )))))))))))))))))))))
|
|
| |
NADIN Dila Pyāra
| Тема: Re: Видео от OlgaN Вс 1 Фев 2015 - 21:12 | |
| - Спойлер:
- OlgaN пишет:
- Да, я заметила ))) Пытаюсь "набить руку" потихоньку
ты не потихоньку, а как в омут с головой)))
|
|
| |
viky
| Тема: Re: Видео от OlgaN Вс 1 Фев 2015 - 22:06 | |
| - Спойлер:
#SRK @iamsrk & @KajolAtUN ~ Я на тебе никогда не женюсь!Прикольно!!! Особенно,когда он мама закричал Оленька,спасибо за позитивчик и улыбки
|
|
| |
LenokS
| Тема: Re: Видео от OlgaN Вт 3 Фев 2015 - 19:54 | |
| - Спойлер:
#HNY #SRK [@iamsrk] Charlie's fight ~ Падали, но поднимались... Олюшка! ТАКАЯ ШИКАРНАЯ ШТУКА!!! БРАВО! Давно хотела написать отзывы на твои чудесные клипы, но все как-то времени не хватало. Но вот увидела - этот (#HNY #SRK [@iamsrk] Charlie's fight ~ Падали, но поднимались...) ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ и прям таки в крутом пике не смогла удержаться. Круто ВСЕ! и музыка, и подобранные образы, а расстановка действий вокурат тютелька в тютельку под музычку - обалденно!!!! Хотелось особо пройтись по твоим творениям в отдельности (и это я непременно сделаю ), но скажу в общем - чудесненько наблюдать за распусканием бутона красной розы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - вот такая моя ассоциация с твоим творчеством! Поначалу робкое открытие нежных лепестков, но уже благоухающих своим ароматом, ароматом Ольгиной души и желаний, готовых излить всю свою любовь и чувственность выраженную клипами! От клипа к клипу, твой бутон набирал обороты! Мастерство, а главное ТАЛАНТ не пропьешь, а точнее не проглядишь! МОЛОДЕЦ!!!! Я думаю мэтры -клипмейкеры нашего Форума, дадут если и не наивысшую, но все же высокую оценку твоим ШЕДЕВРАМ!!!! БРАВО!!!!
|
|
| |
Zhorzhetta
| Тема: Re: Видео от OlgaN Вт 3 Фев 2015 - 23:14 | |
| - Спойлер:
#HNY #SRK [@iamsrk] Charlie's fight ~ Падали, но поднимались... Оленька, браво!!! Сильно, эффектно...прям обухом по голове!!!! В общем, я под впечатлением #SRK @iamsrk & @KajolAtUN ~ Я на тебе никогда не женюсь! Посмеялась от души Обязательно сюда ещё вернусь, запасусь поп-корном и начну видео просмотр с начала
|
|
| |
KapaSRK
| |
| |
OlgaN
| Тема: Re: Видео от OlgaN Ср 4 Фев 2015 - 11:10 | |
| - Спойлер:
viky, Lenok.S, Zhorzhetta, KapaSRK, - viky пишет:
- Особенно,когда он мама закричал
Сама ржу на этом моменте )))))))))))) - Lenok.S пишет:
- чудесненько наблюдать за распусканием бутона красной розы
Совсем меня засмущала Когда получаешь одобрительную оценку своих стараний - КРЫЛЬЯ ВЫРАСТАЮТ и хочется творить и творить - Zhorzhetta пишет:
- запасусь поп-корном
И лемонадик не забудь Рада, что понравилось )))))))))))))) - KapaSRK пишет:
- Экспериментируешь?)))))
Есть такое дело А меня подруга за последний клип чуть не "придушила" (правда любя) Пара Шаха и Кадж ее самая любимая, поэтому, когда она увидела, то встала в позу притопнула ногой и заявила - "Куда он денется с подводной лодки " Т.ч. теперь я ей торчу "семейный" клип Шару с Кадж (будем думать ) #KareenaKapoor & #SRK [@iamsrk] ~ PAPARAZZI - Спойлер:
[K-pop] Girls Generation - Paparazzi
Я смотрю на тебя, детка, позвони дзинь-дзинь Так неестественно притворяться Папараци все равно узнают тебя А я хочу твою улыбку, ахахаха Игры в прятки каждую ночь И многие твои спутники Еще не переступили порог звезды Друзья и близкие не то же самое Жизнь-дискотека в номере люкс И ты всегда будешь бум бум бум В яркой машине и в цветах В лучах света бум бум бум Я просто влюбилась в тебя Темнота мигает деньками Жизнь-дискотека в номере люкс Во сне бум бум бум. Мое лекарство на экране улалала Так искренне продает себя да ча ча ла Потому что он такой мальчик ма ма ма ма Тайный поцелуй захвати-захвати В этой сумасшедшей ночи Поклонники ищут твой свет Плохие мальчики, плохие девочки беззаботно Танцуют в стиле твоего танца Жизнь-дискотека с распродажей Как только найдешь свой товар бум бум бум Прикрыв эффектно свои ночи И назначив следующую бум бум бум Слухи быстро распространяются Сжигая в пламени мое имя Я просто тебя люблю Но почему эта любовь такая испорченная? Не могу выдержать, не могу выдержать Почему я жалею не добившись своего? И даже в этой боль бум бум бум Я увидела это сияние Так давайте друзья ратата! Жизнь-дискотека в номере люкс И ты всегда будешь бум бум бум В яркой машине и в цветах В лучах света бум бум бум Теперь разбиваются слезы Я хочу чтоб никто не видел их сияния Жизнь-дискотека в номере люкс Во сне бум бум бум.
|
|
| |
marusaka
| Тема: Re: Видео от OlgaN Ср 4 Фев 2015 - 12:10 | |
| - Спойлер:
- Цитата :
- #KareenaKapoor & #SRK [@iamsrk] ~ PAPARAZZI
ооо, сцена соблазнения Шаха хотелось бы еще увидеть и результаты соблазнения, но Шах нас не балует подобными сценами Оленька, отличный клип
|
|
| |
OlgaN
| Тема: Re: Видео от OlgaN Ср 4 Фев 2015 - 19:58 | |
| - Спойлер:
Мариша, спасибо - marusaka пишет:
- хотелось бы еще увидеть и результаты соблазнения, но Шах нас не балует подобными сценами
Ага, о подобном только мечтать
|
|
| |
Cvetik
| Тема: Re: Видео от OlgaN Чт 5 Фев 2015 - 15:05 | |
| - Спойлер:
Спасибо за такой жаркий и страстный клип.
|
|
| |
|