Автор | Сообщение |
---|
Vegainko Свободный Художник
| Тема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн - 3 Пн 26 Май 2014 - 18:42 | |
| Ну - если честно в предыдущем матче я сперва переживала, потом потеряла надежду, разозлилась и ушла на кухню строчить бутерброды с колбасой и сыром и сладким чаем. Наготовила полную гору и пришла есть и смотреть как наши проигрывают.. и они поначалу не подвели... но потом за дело взялся Патан. Не знаю, что там его за муха укусила во время игры, но она очень даже поддала ему ускорение |
|
| |
korjiulia Фигаро SRK
| |
| |
| |
| |
korjiulia Фигаро SRK
| Тема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн - 3 Пн 26 Май 2014 - 18:48 | |
| - Vegainko пишет:
- Статистика показывает, что они сдувают каждый раз, когда он появляется на стадионе
вот это и я заметила в последние игры, когда они выигрывали , может он и сам это понял |
|
| |
Natasha S.
| Тема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн - 3 Пн 26 Май 2014 - 18:49 | |
| - Vegainko пишет:
- Не знаю, что там его за муха укусила во время игры
- korjiulia пишет:
- надо чтобы та муха, которая укусила Юсуфа, покусала всю команду
Девочки, устроим ферму по разведению крикетных мух! )))))))))))))))) Кто со мной? Главное, таки выяснить видовую принадлежность насекомого, а остальное - дело техники! ))))))))) |
|
| |
Natasha S.
| Тема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн - 3 Пн 26 Май 2014 - 18:51 | |
| - Vegainko пишет:
- я реально надеюсь что Шах не приедет на игры!!! Статистика показывает, что они сдувают каждый раз, когда он появляется на стадионе
- korjiulia пишет:
- вот это и я заметила в последние игры, когда они выигрывали , может он и сам это понял
Вполне!.. Парни из кожи вон лезут, чтобы порадовать Шаха, а получается с точностью до "наоборот". Психология... Прошу прощения за мультипостинг ( |
|
| |
korjiulia Фигаро SRK
| Тема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн - 3 Пн 26 Май 2014 - 18:54 | |
| - Natasha S. пишет:
- Парни из кожи вон лезут, чтобы порадовать Шаха, а получается с точностью до "наоборот"
им вообще надо на него наплевать, когда он на стадионе, только за игрой следить, а не за эмоциями |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн - 3 Пн 26 Май 2014 - 18:56 | |
| А Шаху надо поменьше вечеринки каждый раз устраивать, когда они проигрывают, а то победа - праздник, поражение - тоже праздник! Никакого воспитания ))
А вот если бы поражение - и сто кругов вокруг стадиона.. вот тогда подумали бы |
|
| |
Natasha S.
| Тема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн - 3 Пн 26 Май 2014 - 19:03 | |
| - Vegainko пишет:
- А Шаху надо поменьше вечеринки каждый раз устраивать, когда они проигрывают, а то победа - праздник, поражение - тоже праздник! Никакого воспитания ))
А вот если бы поражение - и сто кругов вокруг стадиона.. вот тогда подумали бы БАЛшой души человек )))))))))))))))) И детей так воспитывает и команду ))) Исключительно пряником, без кнута. Но сердится, бывает что... И матючком же ж в сердцах загибает ))) Так мило )))))))))))))) |
|
| |
| Тема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн - 3 Пн 26 Май 2014 - 19:07 | |
| - Natasha S. пишет:
- Так мило ))
Лучше бы он этим матом, да при этом ремнём по одному мягкому месту... ох хорошо бы было)) Кстати - после его матючков они стали реально играть лучше )) надо бы ему не расслабляться и добавить.. для ускорения |
|
| |
Cvetik
| Тема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн - 3 Пн 26 Май 2014 - 19:16 | |
| Да, у Шаха все по-особому и средства воспитания тоже. Мне если по-честному, хотелось бы его увидеть на игре, но я почему-то уверенна, что завтра он не приедет... Vegainko пишет: - Цитата :
- Кстати - после его матючков они стали реально играть лучше )) надо бы ему не расслабляться и добавить.. biggrin для ускорения lol
Это точно! Пусть побольше чертиков на них спускает во время матча и мы тут поможем |
|
| |
Natasha S.
| |
| |
| |
| |
Natasha S.
| Тема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн - 3 Пн 26 Май 2014 - 23:10 | |
| - Vegainko пишет:
- а победа! Это событие!
Да, пусть бы уж побеждали ) Это так радует Шаха ))) Пусть сидит милый дома, или по съёмкам пусть его носит, а мальчики играют и побеждают! Татьяна, хоть и скрепя сердце, но я ГОТОВА НЕ ВИДЕТЬ ЕГО НА МАТЧЕ ))))))))) Оцени мою готовность к жертве )))))))))))) |
|
| |
| |
| |
korjiulia Фигаро SRK
| |
| |
Natasha S.
| |
| |
korjiulia Фигаро SRK
| |
| |
Cvetik
| Тема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн - 3 Вт 27 Май 2014 - 11:20 | |
| С Шахом мы в команду верим, будем всей душой болеть. Путь в финал открыть сумеем, ВСЕ ПРЕГРАДЫ ОДОЛЕТЬ. Korbo, Lorbo, Jeetbo Re! Давайте Рыцари, Суханочке такой подарок хороший получился, теперь АбРамчику. |
|
| |
Natasha S.
| |
| |
OlgaN
| |
| |
Элен
| |
| |
Cvetik
| Тема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн - 3 Вт 27 Май 2014 - 12:16 | |
| OlgaN, пишет: - Цитата :
- Ох, надо запастись валерьянкой, а то чего-то меня подтряхивает
Мне тоже, если честно... а от мысли, что там будет Шах, с одной стороны радостно, а с другой волнение еще больше стало. |
|
| |
Natasha S.
| Тема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн - 3 Вт 27 Май 2014 - 12:18 | |
| - Элен пишет:
- а ссылку на сегодняшнюю игру кто-нибудь скинет, плииииз?!
А )) Хочешь любимого увидеть... в кругу семьи? )) Там - на предыдущей стр. - Светик давала ссылку ) |
|
| |
Элен
| Тема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн - 3 Вт 27 Май 2014 - 12:31 | |
| - Natasha S. пишет:
- Там - на предыдущей стр. - Светик давала ссылку )
Нашла! спасибо! - Natasha S. пишет:
- Хочешь любимого увидеть... в кругу семьи?
А ты не хочешь? Хочу-хочу...соскучилась по нему |
|
| |
| Трансляция игр крикет он-лайн - 3 | |
|