Ириша! Милая моя, красавица моя, любимая моя!
Люблю!
Люблю!
Люблю!
Я в восторге
– посмотрела твои чудесные, замечательные, великолепные клипы! Это просто шедевры!
В них есть все: любовь, красота, гармония, юмор, печаль, грусть, тоска, трогательность и нежность …… Перечислять можно бесконечно, но к ним применительно одно слово ко всем -
ШИКАРНО! (Это слово сегодня будет часто мелькать
).
Я под таким впечатлением и не передать!
Какая же ты чудесная – и рассказы пишешь, и клипы мастеришь, смотрю, и стихи пишешь!
ТАЛАНТИЩЕ! БРАВО! И все-таки, если позволишь, немного пробегусь небольшими отзывами по клипам.
(Прикол в том, что вчера я целый час по вдохновению сидела и строчила отзывы на твои клипы и уже закончила последние фразы и БАЦ ! нажала не на ту кнопку и все каюк… все, и биться сердце перестало!
Так что я по чуть-чуть, так сказать по памяти!
)
«Гипноз» - смачный клип! Образ «Дона» - Шаруху очень идет! Он точно сводит с ума! Его тело, взгляд, его голос –гипноз! И знаешь, только заметила на мотоцикле - то написано «Дон 3»!!!! Ек макарек – это намек?!
«Останься» - такой трогательный клип! Какими влюбленными глазами все смотрят на него!
Какие ты трогательные и нежные кадры подобрала – аж, до слез пробрало от умиленья! Бедненький – это он где же спит-то? То ли в шкафу, то ли на полу? И отдохнуть толком времени нет, солнышко наше!
«СуперНатурал :-)» - сумасшедший клип!
Иришка – какая ты юмористка все-таки! Такие кадры подобрала, а музыка… Натурал!!!
И Серова вставила!
Конечно на счет вместо презерватива пальчик от перчатки – я бы
СИЛЬНО поспорила!
Смеялась до коликов
, сегодня на работе его всем своим сотрудникам показала! Позитивное настроение было обеспечено! Спасибо милая!
«Тебе понравится» - Ирочка, ты красавица!
Ты такой многогранный человек!
Со сколькими знаменитостями ты общалась - ВАУ!!!! Теперь я пониманию очарованный взгляд Шаруха, которым он смотрел на тебя, когда ты ему читала свое послание (во время вашей поездки к нему на днюху как ты описывала). Он реально был тобой восхищен!!!
Я даже не представляю, что бы он сделал с тобой, оставшись вы наедине! Почему не представляю – твой рассказ «Дура» - очень попал под описание!!!! Восхитительно и шикарно!!!!
«Небо Италии» - какой романтичный клип! Столько нежности и любви!
Очень тронул момент, где под слова «Я дарю тебе небо Италии» - Шару раскинул руки – обалдеть, так все гармонично!!!
Зря
эти дядьки не стали двигать твой клип дальше – чудилы
потеряли миллионы ! А ты просто умничка!!!
«Жизни не жалко!» - это удивительно красивый клип! На мой взгляд – это твоя лучшая работа!
Как шикарно подобран видеоряд! Согласна с нашими девчушками – твой сыночек ГЕНИЙ, такую музыку посоветовал
! Достойное поколение растет!
Обработка клипа – высший пилотаж! Капельки, подсветка, встроенные и сменяющиеся кадры от молодого красавца Шару до красавца Шару мужчины – мозг просто расплавился!
. «Новые планы уже по блокнотам» - вот точное сравнение современной, бурной жизни любимого стратега! От песенок в его исполнении слезы навернулись –ну, что за лапочка!
Спасибо милая Иришка – это просто здорово!
«Мы выбираем» - очень нежный и трогательный клип! «Я за тобою следую тенью, я привыкаю к не совпадению» - Ох! хоть тенью бы его побыть, чтобы как то к нему прикоснуться, а то сплошные не совпадения – он в Индии, я в России!
Конец клипа шикарный! Такая красота!
«Поздравление Нише)))» - Ох! Ириша, я уже убедилась, что ты
КОРОЛЕВА ЮМОРА нашего форума!
Петросян просто отдыхает!!!! Какое шикарное поздравление для Нишули – я уверена ей очень понравилось! (Не мудрено, она твоя любимица! А ты моя любимица!
). А этому индийскому гастербайтеру пора уже дорогу в Москву показать – пусть подарит нам сыночком!
Ухахаталась аж до слез!!! Спасибо!
«Там нет меня» и
«I ts s,aiment» - грустные клипы! Сильные штуки – даже нет слов, одни слезы , сопли и слюни!
Не люблю
, когда Шарух погибает в фильмах, не могу на это смотреть без слез
– словно частичка меня умирает вместе с ним! Не понимаю режиссеров
– ну как можно не любить Шаруха и отказывать ему
??!! Его должны все любить – мое мнение и все тут!
«Хочется» -
ААААААААААААААААААА! – шикарный клип!
Хочется долго с ним говорить и целовать его долго-долго –долго!!!
Какие кадры –какой красавчик! Ох, сердечко бьется- бьется!
Иришка, так же нельзя – давление поднялось
, температура зашкаливает! Ух!!!!
Солнышко – глазик- то почесал, ручку-то почесал, ляшечку-то почесал – пора его уже в русской баньке попарить, я уверена, всю ему чесоточку отмоем
, может, где еще что чешется – мы бы там сами почесали!!!
БРАВИССИМО!!! Пора немного подытожить: Ирочка! Свое звание
клипмейкер ты носишь по праву! Даже если это начало, то оно
ШИКАРНОЕ (я предупреждала, что это слово часто будет мелькать!)! Ты умничка!
Спасибо милая за бесподобные пережитые минуты счастья, грусти, умиления и любви по отношению к нашему любимцу!
С нетерпением жду новых твоих творений ! И даже с пожеланиями: а не пора ли наподдать жарку сексуальными постельными сценами да горячими поцелуйчиками Шаруха с девчушками, а?