Автор | Сообщение |
---|
Prinni
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Сб 2 Фев 2013 - 16:06 | |
| - Спойлер:
- KapaSRK пишет:
- Жизни не жалко!..
Отличный ролик !!! Много таких кадров которых я и не видела... Спецэффекты только дополняют клип и подчеркивают красоту нашего парниши !!! За выбор песни отдельное спасибо !!! Спасибо большое за классный клип!!!
|
|
| |
Cvetik
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Сб 2 Фев 2013 - 16:13 | |
| - Спойлер:
Я в восторге! Клип просто заворожил, все очень красиво сделано. Так бы смотрела на него и жизни не жалко. БРАВО
|
|
| |
KapaSRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Сб 2 Фев 2013 - 17:01 | |
| - Спойлер:
Спасибо, Оля, спасибо, Светик! Так здорово, что вам понравилось! - Prinni пишет:
- Много таких кадров которых я и не видела.
Я и хотела поискать что-то не очень растиражированное, ну а когда услышала как он смешно поет, такой милый, просто растеклась, решила, что обязательно куда-нибудь вставлю)))
|
|
| |
blesk
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Сб 2 Фев 2013 - 21:13 | |
| - Спойлер:
- KapaSRK пишет:
- Жизни не жалко!..
Гитара, вращающиеся бабин, камеры, летящие капельки, замедленные кадры и Он. Очень трогательный и тёплый клип получился. И как не влюбиться в эти глаза, реснички, в то как Он смешно поёт . А от кадра, где Шах так мило смотрит вверх, я просто улетела . Спасибо, Ириш, за клип . И отельное спасибо твоему сыну - песня классная .
|
|
| |
lira-g
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Сб 2 Фев 2013 - 22:09 | |
| - Спойлер:
Ириска, потрясающая работа, профессиональная!!! В очередной раз восхищаюсь многогранностью твоих талантов!!! И.... поподробнее, если можно, о коментариях создателей "Небо Италии", уж очень я любопытная...
|
|
| |
KapaSRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Сб 2 Фев 2013 - 23:03 | |
| - Спойлер:
- blesk пишет:
- И отельное спасибо твоему сыну - песня классная
Обязательно передам!))) Спасибо, Натуся! - blesk пишет:
- А от кадра, где Шах так мило смотрит вверх, я просто улетела
Принц, просто Принц, молодой и прекрасный ! Оксанка, рада, что тебе понравилось))) Я очень старалась выглядеть крутой профессионалкой ! Про "Небо" если вкратце - на Ютубе в комментариях я увидела "Посмотрели клип все втроем - композитор, автор текста и Глызин. Очень понравилось! Просьба срочно связаться" и номер телефона. Надо ли говорииь ЧТО я передумала! Решила, что это все-таки розыгрыш, но позвонила. Это был телефон автора стихов, его зовут Равиль Шигапов. Опускаю все детали нашего с ним общения в течение нескольких дней, вкратце - он сказал, что они хотят добавить в мое видео Глызина и это будет официальный клип этой песни. Да, я тоже не поверила))) Написала на Фейсбуке Глызину, он подтвердил, что все так и есть , но они пока думают и над другим вариантом клипа - в виде мультика. Глызину очень хотелось сделать все практически бесплатно . Я специально для них узнавала сколько может стоить такой мульт у меня в городе, альтруистка хренова, но в результате все кончилось ничем . Равиль сказал, что денег ни на дополнительные съемки ни на мультик у них сейчас нет, поэтому на эту песню вообще ничего делать не будут. Как он сказал "В интернете ее будет продвигать Ваш клип и нам этого достаточно." Вот такая история))) Несостоявшаяся сказка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]...А! Да! На Фейсбуке. на страничке Равиля этот клип висит))) по крайней мере он был там. когда я в последний раз туда заходила))))
|
|
| |
Ане4ка
| |
| |
KapaSRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Вс 3 Фев 2013 - 0:27 | |
| - Спойлер:
Ань, спасибо! Песня да, очень такая "настроенческая"))) Слова "и ночь, что больше не повторится" - это прямо про ту ночь, когда я увиделась с ним... Вряд ли она повторится, а даже если и повезет еще раз, такого ощущения полноты жизни у меня уже не будет...
|
|
| |
Ане4ка
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Вс 3 Фев 2013 - 0:34 | |
| - Спойлер:
- KapaSRK пишет:
- когда я увиделась с ним... Вряд ли она повторится, а даже если и повезет еще раз, такого ощущения полноты жизни у меня уже не будет...
А у меня пока что все это в далеких мечтах!
|
|
| |
KapaSRK
| |
| |
ЕлеNа
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Вс 3 Фев 2013 - 20:17 | |
| - Спойлер:
Ирочка, клип потрясающий! Спасибо тебе за такую прекрасную работу! Здесь написано столько замечательных отзывов- все в точку, присоединяюсь! Ты умница!
|
|
| |
VIK8
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Пн 4 Фев 2013 - 9:59 | |
| - Спойлер:
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам...Ириша, клип замечательный и музыка как нельзя кстати, действительно мы все под гипнозом у Шаха пойду в 15 раз посмотрю Дона [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|
| |
KapaSRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Пн 4 Фев 2013 - 10:24 | |
| - Спойлер:
Лена, Таня, спасибо за отзыв! Конечно главный кайф получаешь, когда монтируешь все это дело, когда обращаешь внимание на детали, которые при обычном просмотре не видны, когда из кусочков таких прекрасных получается что-то твое. Но отзывы - тоже вещь очень приятная, чего уж там ...
|
|
| |
NADIN Dila Pyāra
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Вт 5 Фев 2013 - 7:30 | |
| - Спойлер:
- KapaSRK пишет:
- Жизни не жалко!..
Удивительный клип! Все в гармонии-песня, видеоряд, эффекты! И знаешь, признаюсь честно, вот больше всего люблю клипы, где Шах один, без окружения А твоя работа-яркий тому пример! Ириш, спасибо за праздник для души и взора!
|
|
| |
korjiulia Фигаро SRK
| |
| |
KapaSRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Сб 16 Мар 2013 - 10:37 | |
| - Спойлер:
NADIN, Надюша, спасибо за теплый отзыв! Я тоже очень люблю "сольные" клипы Шаха, наверное потому, что где-то в глубине души ревную его ко всем женщинам Болливуда. Да и мира . Света, спасибо за просмотр! Не очень люблю эту свою работу - столько билась над качеством, но в результате получилось далекоооо от идеала)))) Но зато идея необычная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|
| |
AnnaPS
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Сб 16 Мар 2013 - 19:42 | |
| - Спойлер:
- KapaSRK пишет:
- Жизни не жалко!..
Потрясающее видео!Такое живое, реальное, искреннее
|
|
| |
KapaSRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Вс 17 Мар 2013 - 0:00 | |
| - Спойлер:
Аня, спасибо за просмотр и за отзыв! А всё он - живой, реальный и искренний))) Постоянный источник вдохновения!
|
|
| |
KapaSRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Пн 8 Апр 2013 - 16:53 | |
| Не знаю, можно ли это считать полноценной творческой работой, к видео-то я пальцем не притронулась . Но может кому-то будет интересно ... Поздравление Нише))) |
|
| |
korjiulia Фигаро SRK
| |
| |
NADIN Dila Pyāra
| |
| |
Vegainko Свободный Художник
| |
| |
blesk
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Пн 8 Апр 2013 - 20:30 | |
| - Спойлер:
Ну, блин, ну где столько фантазии у человека берётся. Шляпы на мне нет, но я её всё равно снимаю Бесподобное поздравление. Ещё раз этого смайлика прицеплю и ещё такого С праздником, Нишенька, ещё раз.
|
|
| |
ЕлеNа
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Пн 8 Апр 2013 - 20:51 | |
| - Спойлер:
Ну, Капочка- это однозначно шедевральное произведение!!! Это же надо, как у тебя фантазия работает. Нет, ну однозначно я бы не додумалась. Уверена Нише понравится, как и всем нам. Спасибо тебе, дорогая, за такое удовольствие!!!
|
|
| |
KapaSRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Пн 8 Апр 2013 - 22:23 | |
| - Спойлер:
korjiulia, NADIN, Vegainko, blesk, ЕлеNа, девочки, спасибо! очень рада, что повеселила вас))) Спасибо за теплые отзывы !
|
|
| |
viky
| |
| |
|