В этой теме можно посмотреть и обсудить игры крикета, транслирующиеся он-лайн на сайте[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Просмотр возможен, если вы в интернете через браузер Firefox или Chrome.
Я всё - я расстроена до нельзя. А Каллиса - пусть меня простят те кому он нравится - нельзя вообще на поле выпускать. почти 20 очков на нём просрали, когда вели в счёте вперёд на 20 очков. Патан тоже херню сотворил - и вообще - что-то мне Патан тоже перестаёт нравится - большой но толку с него пока почти ноль. А Каллис - мля - криврукая обезьяна. Мне страшно становится, когда он на поле выходит!
Патан тоже херню сотворил - и вообще - что-то мне Патан тоже перестаёт нравится - большой но толку с него пока почти ноль. А Каллис - мля - криврукая обезьяна. Мне страшно становится, когда он на поле выходит!
Таня, согласна с тобой! Когда играют хреново, убить их хочется! А когда хорошо, обнять и расцеловать!
Патан тоже херню сотворил - и вообще - что-то мне Патан тоже перестаёт нравится - большой но толку с него пока почти ноль.
почему? он все же лучше Калиса играет и все же иногда делает что-то короче, жаль и обидно, совсем капли не хватило для победы и Шах мля виноват притащился опять на игру в чисто выбеленном батнике[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], я понимаю - рисануться хотел, мол: "какой я сеня чистенький, видите, пришел в себя после вчерашнего" но как в прошлый раз его подвела чисто белая футболка, так сеня этот белый батник когда он в темном и одет небрежно - им больше везет