Мечты о Шарукх Кхане

Проза, поэзия, видео, графика, посвященные Шахрукх Кхану

ПорталФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Трансляция игр крикет он-лайн

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 41  Следующий
АвторСообщение
Iska
Admin
Iska

Трансляция игр крикет он-лайн - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Трансляция игр крикет он-лайн   Трансляция игр крикет он-лайн - Страница 18 Icon_minitimeПт 30 Сен 2011 - 0:09

Первое сообщение в теме :

В этой теме можно посмотреть и обсудить игры крикета,
транслирующиеся он-лайн на сайте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Просмотр возможен, если вы в интернете через браузер Firefox или Chrome.

Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Vegainko
Свободный Художник
Свободный Художник

СообщениеТема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн   Трансляция игр крикет он-лайн - Страница 18 Icon_minitimeВс 8 Апр 2012 - 17:51

Не узнаю я команду. Не вижу того огня который бвл в прошлом году. Игроки как чужие друг другу ходят по полю и играют как каждый за себя. Я не знаю, что там в команде, но если руководство не примет меры - сезон будет слит negative
Vegainko
Свободный Художник
Свободный Художник

СообщениеТема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн   Трансляция игр крикет он-лайн - Страница 18 Icon_minitimeВс 8 Апр 2012 - 17:53

korjiulia пишет:
а чё они такие счастливые???
А счастливые наверное потому, что сдули не с таким позорным счётом как в предыдущий раз. Вот их результат да на прошлую игру - цены бы им не было!
korjiulia
Фигаро SRK
Фигаро SRK
korjiulia

СообщениеТема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн   Трансляция игр крикет он-лайн - Страница 18 Icon_minitimeВс 8 Апр 2012 - 17:54

этого черненького КевОна Купера надо было покупать, парень сеня классно играл sad
Tanni пишет:
Не узнаю я команду. Не вижу того огня который бвл в прошлом году. Игроки как чужие друг другу ходят по полю и играют как каждый за себя.
вот и я не узнаю совершенно nea
Tanni пишет:
Я не знаю, что там в команде, но если руководство не примет меры - сезон будет слит
оффф, не дай бог molitva
Vegainko
Свободный Художник
Свободный Художник

СообщениеТема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн   Трансляция игр крикет он-лайн - Страница 18 Icon_minitimeВс 8 Апр 2012 - 18:01

Следующая игра с Chennai Super Kings (Супер короли Ченнаи) 10.04.2012 в Bengaluru на их поле. t67034 SRKflag

Опять матч на выезде! Ну пусть только попробуют проиграть! Connie_threaten
korjiulia
Фигаро SRK
Фигаро SRK
korjiulia

СообщениеТема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн   Трансляция игр крикет он-лайн - Страница 18 Icon_minitimeВс 8 Апр 2012 - 18:04

Tanni пишет:
Следующая игра с Chennai Super Kings (Супер короли Ченнаи) 10.04.2012 в Bengaluru на их поле.
SRKflag t67034
Tanni пишет:
Опять матч на выезде! Ну пусть только попробуют проиграть!
lol мля, полетим туда и пилюлей нададим ireful Connie_threaten 719840 m0306 пусть только третью игру запорят zlost [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Cvetik

Cvetik

СообщениеТема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн   Трансляция игр крикет он-лайн - Страница 18 Icon_minitimeВс 8 Апр 2012 - 18:17

Ужасно!! Хуже игры я еще не видела! cray Что происходит с Шахом, командой?! Больно смотреть, что на команду, что на владельца sad
Если так пойдет, плакать будем мы в этом сезоне.

Буду надеяться, что к следующему матчу команда вспомнит как играть в крикет, иначе будет нам худо.
Vegainko
Свободный Художник
Свободный Художник

СообщениеТема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн   Трансляция игр крикет он-лайн - Страница 18 Icon_minitimeВс 8 Апр 2012 - 18:25

Cvetik пишет:
Что происходит с Шахом, командой?! Больно смотреть, что на команду, что на владельца
Так ведь и я о том. Такое ощущение, что у них симбиоз - Шах ходит какой-то неудовлетворённый жизнью, как буд-то на весь свет обиженный и команда творит "ЧУДЕСА" в плохом смысле nea negative girl_impossible girl_impossible
Cvetik

Cvetik

СообщениеТема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн   Трансляция игр крикет он-лайн - Страница 18 Icon_minitimeВс 8 Апр 2012 - 18:32

Не нравится мне все это. Главное понять не могу в чем дело.
korjiulia
Фигаро SRK
Фигаро SRK
korjiulia

СообщениеТема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн   Трансляция игр крикет он-лайн - Страница 18 Icon_minitimeВс 8 Апр 2012 - 18:35

Cvetik пишет:
вот и гадаем, что же у него случилось, что он не в духе последнее время, а команда похоже от него заразилась этим sad , он мля как позитивом может заряжать людей, так и негативом (или как это сказать scratch_one-s_head , короче, ему плохо и тем, кто его любит тогда тоже sad ), эт я уже по себе знаю, может и не только я rolleyes2
blesk

blesk

СообщениеТема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн   Трансляция игр крикет он-лайн - Страница 18 Icon_minitimeВс 8 Апр 2012 - 19:18

Девчонки, я поняла, тогда с ним Приянка был частенько, вот и был он на месте. biggrin А если честно то кто его знает, снова игра не пошла.
korjiulia
Фигаро SRK
Фигаро SRK
korjiulia

СообщениеТема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн   Трансляция игр крикет он-лайн - Страница 18 Icon_minitimeВс 8 Апр 2012 - 20:26

Tanni пишет:
Шах ходит какой-то неудовлетворённый жизнью, как буд-то на весь свет обиженный и команда творит "ЧУДЕСА" в плохом смысле
Cvetik пишет:
korjiulia пишет:
короче, ему плохо и тем, кто его любит тогда тоже
blesk пишет:
я поняла, тогда с ним Приянка был частенько, вот и был он на месте.снова игра не пошла.
какая то заразная нам звезда попалась scratch_one-s_head и почему мы его любим scratch_one-s_head [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] pod
Cvetik

Cvetik

СообщениеТема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн   Трансляция игр крикет он-лайн - Страница 18 Icon_minitimeПн 9 Апр 2012 - 22:45

korjiulia, пишет:
Цитата :
короче, ему плохо и тем, кто его любит тогда тоже ), эт я уже по себе знаю, может и не только я
Вот это точно! Я тоже это уже давно заметила, как что не так, меня колбасить начинает,душа не на месте, руки не слушаются и все сразу в десятки раз тяжелее. Короче ему плохо и мне плохо.
Вот и команда чувствует что-то, но, надеюсь,завтра они начнут играть, а то нашему солнцу еще хуже станет и нам вместе с ним. Я надеюсь на победу.
Vegainko
Свободный Художник
Свободный Художник

СообщениеТема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн   Трансляция игр крикет он-лайн - Страница 18 Icon_minitimeПн 9 Апр 2012 - 22:57

Cvetik пишет:
Я надеюсь на победу.
Будем болеть!
Cvetik

Cvetik

СообщениеТема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн   Трансляция игр крикет он-лайн - Страница 18 Icon_minitimeВт 10 Апр 2012 - 13:28

Royal Challengers Bangalore Kolkata Knight Riders Bangalore

И пусть только попробуют проиграть!
korjiulia
Фигаро SRK
Фигаро SRK
korjiulia

СообщениеТема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн   Трансляция игр крикет он-лайн - Страница 18 Icon_minitimeВт 10 Апр 2012 - 14:14

Cvetik пишет:
Royal Challengers Bangalore Kolkata Knight Riders Bangalore
спасибочки, Светик, за ссылочку begalki
Cvetik пишет:
И пусть только попробуют проиграть!
вот вот, пущай только попробуют Connie_threaten [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Vegainko
Свободный Художник
Свободный Художник

СообщениеТема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн   Трансляция игр крикет он-лайн - Страница 18 Icon_minitimeВт 10 Апр 2012 - 14:35

Итак - с БОГОМ!!!! SRKflag Don [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Vegainko
Свободный Художник
Свободный Художник

СообщениеТема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн   Трансляция игр крикет он-лайн - Страница 18 Icon_minitimeВт 10 Апр 2012 - 14:36

Интересно - а им в этих штанах не жарко? biggrin
Vegainko
Свободный Художник
Свободный Художник

СообщениеТема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн   Трансляция игр крикет он-лайн - Страница 18 Icon_minitimeВт 10 Апр 2012 - 14:38

мЛЯ - НАЧАЛО МЕНЯ ЧТО-ТО НЕ ОЧЕНЬ ВДОХНОВЛЯЕТ!
Vegainko
Свободный Художник
Свободный Художник

СообщениеТема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн   Трансляция игр крикет он-лайн - Страница 18 Icon_minitimeВт 10 Апр 2012 - 14:39

чТО ЗА ТРИ БУКВЫ?????????
korjiulia
Фигаро SRK
Фигаро SRK
korjiulia

СообщениеТема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн   Трансляция игр крикет он-лайн - Страница 18 Icon_minitimeВт 10 Апр 2012 - 14:43

С БОГОМ!!! t67034 SRKflag t1610

Vegainko
Свободный Художник
Свободный Художник

СообщениеТема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн   Трансляция игр крикет он-лайн - Страница 18 Icon_minitimeВт 10 Апр 2012 - 14:44

Так - до меня дошло - это были прошлые фрагменты кажется. Да и форма другая - уфффффффффффффффф - а то я уже за валокордином собралась бежать!
korjiulia
Фигаро SRK
Фигаро SRK
korjiulia

СообщениеТема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн   Трансляция игр крикет он-лайн - Страница 18 Icon_minitimeВт 10 Апр 2012 - 14:45

Tanni пишет:
Интересно - а им в этих штанах не жарко?
они наверное между ногами с дырочками pod
Cvetik

Cvetik

СообщениеТема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн   Трансляция игр крикет он-лайн - Страница 18 Icon_minitimeВт 10 Апр 2012 - 14:45

Удачи нам! SRKflag С Богом!
korjiulia
Фигаро SRK
Фигаро SRK
korjiulia

СообщениеТема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн   Трансляция игр крикет он-лайн - Страница 18 Icon_minitimeВт 10 Апр 2012 - 14:46

Tanni пишет:
Так - до меня дошло - это были прошлые фрагменты кажется. Да и форма другая - уфффффффффффффффф - а то я уже за валокордином собралась бежать!
pod pod pod может в этой форме выиграют SRKflag t67034
korjiulia
Фигаро SRK
Фигаро SRK
korjiulia

СообщениеТема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн   Трансляция игр крикет он-лайн - Страница 18 Icon_minitimeВт 10 Апр 2012 - 14:47

Cvetik пишет:
Удачи нам! С Богом!
Tanni пишет:
с БОГОМ!!!!
korjiulia пишет:
С БОГОМ!!!
aa aa aa w SRKflag t67034
korjiulia
Фигаро SRK
Фигаро SRK
korjiulia

СообщениеТема: Re: Трансляция игр крикет он-лайн   Трансляция игр крикет он-лайн - Страница 18 Icon_minitimeВт 10 Апр 2012 - 14:49

Tanni пишет:
Да и форма другая
да нет, форма таже biggrin

Трансляция игр крикет он-лайн

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 41На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 41  Следующий