Мечты о Шарукх Кхане Проза, поэзия, видео, графика, посвященные Шахрукх Кхану |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
KapaSRK
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
marusaka
| | | | KapaSRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Вт 26 Ноя 2013 - 22:14 | |
| - Спойлер:
- viky пишет:
- Такое впервые вижу во всяком случае с космосом
Я тоже , но может еще просто мало видела))) - blesk пишет:
- И хочу сказать респект буковкам парящим - SRK :)
Натуся, я кажется начала делать первые шаги в фотошопе, твоя заслуга))) Всегда было интересно как же ты свою красоту делаешь. - blesk пишет:
- понравилось и музыкальное сопровождение.
Тут смешная история, захотелось красивой музыки, а ничего конкретного на уме не было. Поисковик на мое "красивая музыка" выдал "красивая музыка для секса" Я просто в ауте, какие у народа разные представления о музыке для секса: у мужчин больше что-то роково-запильное (наверное в такт движениям), у женщин больше романтики. Попался и этот трек, хотя я не считаю, что для секса он подойдет, слишком много тоски... По любви... да и по сексу, наверное, тоже . - NADIN пишет:
- Красивейшее слайд-шоу,
Именно как слайд-шоу и задумывалось, я ведь еще не делала ничего из фотографий, а потом захотелось чего-то большего. Марусечка, спасибо, что заглянула))) Девочки, спасибо большое, что посмотрели! Я со своим клипом забросила просмотры, не хотелось чем-то перебить настроение свое. Теперь, клянусь, буду все ваше отсматривать, что пропустила.
|
| | | blesk
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Вт 26 Ноя 2013 - 22:32 | |
| - Спойлер:
- KapaSRK пишет:
- Поисковик на мое "красивая музыка" выдал "красивая музыка для секса"
чё такое?! мне такого не выдаёт, Кап, это спецом тебе что ли поисковик нашёл такое - KapaSRK пишет:
- я кажется начала делать первые шаги в фотошопе
а я заметила эти шаги и на счёт буковок тоже подумала , только не нашла того Шаха с шампанским, не подошёл поди под музыку? |
| | | KapaSRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Вт 26 Ноя 2013 - 22:36 | |
| - Спойлер:
- blesk пишет:
- Кап, это спецом тебе что ли поисковик нашёл такое
Не знаю)))) Может эти строчки внизу меняются и в тот вечер большинство запросов было именно про секс?)))
|
| | | blesk
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Вт 26 Ноя 2013 - 22:39 | |
| - Спойлер:
Может быть, может быть Капуля, я там сообщение отредактировала, ану-ка посмотри
|
| | | KapaSRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Вт 26 Ноя 2013 - 22:41 | |
| - Спойлер:
С шампанским да, хотела вместо струи звездную дорожку. Уже и фото вырезала, но как-то не понравился результат , нужно было звездную "струю" искать более ярко выраженную, а мне к тому моменту уже надоело бесконечно переделывать то фотки, то фон, решила уже фон не трогать ни в какую, и на него уже класть то, что ложится.
|
| | | blesk
| | | | Марина:)
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Вт 26 Ноя 2013 - 22:46 | |
| - Спойлер:
- KapaSRK пишет:
- Вселенная SRK
опять не смогла посмотреть видео .. пришлось довольствоваться комментариями девочек... я полагаюсь на их мнение,что все супер, да по другому и быть не может Ириша- талантище
|
| | | KapaSRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Вт 26 Ноя 2013 - 22:52 | |
| - Спойлер:
- Марина:) пишет:
- опять не смогла посмотреть видео
Почему, Мариш?! Все открывается... Хочешь в Контакт залью и тебе ссылку кину?
|
| | | Марина:)
| | | | Natasha S.
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Ср 27 Ноя 2013 - 0:07 | |
| - Спойлер:
Ириша, я была первым зрителем ) Наверное, после тебя ) Когда смотрела, красовалось "1 просмотров". Сама не знаю, как почувствовала, что Вселенная открылась! )) Сразу отзыв писать не могла, супруг за спиной на диванчике отдыхал ))) Да и насладиться полностью видео тоже не могла. Украдкой со слабеньким звуком на малюсеньком экранчике. Но скачала! А сейчас, когда все спят... Ираааааааа!.. Улетела! Да мелодия такая, что возвращаться не захотелось. Короче я ещё там - с ним, с его бесконечно глубоким лицом. Знаю, так не говорят. Но, Ириш, что ты сделала с его лицом?!! Когда просто смотрю фотки, подпадаю под его гипноз, а в этих звёздах, перспективах, поворотах, неожиданных появлениях и исчезновениях, переменах лицо Шаха стало просто неисчерпаемым. Господи... Откуда это у него? Откуда у тебя такая способность к магии?.. Момент, когда Шах теперешний - умиротворённый и немного уставший, задумавшийся... - сменился молоденьким - самой квинтэссенцией жизни, я, мне кажется, выпала из сознания. А рельефы его груди, словно рельефы какой-то планеты, орошённые каплями влаги! А огненный шар в руках у самой груди, а лучи от ладони!.. А звёздное небо за бортом автомобиля! Боже... Ирка!!!!!!! Я пиСЧчу от восторга, вспоминая. И так всё хочется вспомнить и прописать тебе ))))))))))))))))) Вот этот фрагмент... Когда он стоит, а сзади - публика - парящие, сверкающие осколки звёзд. Он купается в них!!! Как в нашей любви, восторге, восхищении им. Счастлив, как бывает счастлив под дождём совершенно любимый всеми человек! Нет, Ир, я там по каждому моменту могу говорить. Как бы хорошо было смотреть и по ходу делиться впечатлениями )) Слушай, ну не могу )))))))) А летающий Шах! Как ты его ювелирно всюду вырезала и запустила на орбиту ))) И идущий сквозь космос! А уходящий в какой-то кратер, клубы звёздной пыли что ли... А как красиво стоит с распростёртыми объятьями! Ириша
|
| | | KapaSRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Ср 27 Ноя 2013 - 0:40 | |
| - Спойлер:
Наташик, спасибо тебе большое. Я очень надеялась, что тебе понравится))) Знала, что ты в любом случае похвалишь, но хотелось, чтобы действительно понравилось))) Лицо, ты права, такое, что как по книге можно читать целую судьбу в каждой эмоции... Трудно было остановиться, столько еще хотелось вместить : Шах у компьютера и из монитора вылетают птички - эмблема Твиттера, Шах, гуляющий с Суханой по Млечному пути, Шах, пасующий Арьяну мяч-планету... Побоялась перебора)))) А уж крупных планов насобирала , заставляла себя не тянуть к ним ручонки . Не знаю... кроме всех остальных земных и неземных чувств, которые вызывает во мне этот человек, чувство вдохновения и желания пробовать что-то новое тоже очень сильно. Множество идей... представь... отрывок из фильма и самый прекрасный момент застывает в виде картины... Можно же стилизовать картинку под живопись! И так - целая картинная галерея... А еще... Так, нет, не буду , может руки дойдут когда-нибудь, сделаю. Вот правда, просто невероятный возбудитель творчества, да ты и сама знаешь . Спасибо тебе за отзыв. Но все же жаль, что первый просмотр был не только не в HD, а на маленьком экранчике с тихеньким звуком , вечно эти мужья не вовремя за спиной . Спасибо тебе, дорогая, за такой отзыв.
|
| | | Natasha S.
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Ср 27 Ноя 2013 - 0:52 | |
| - Спойлер:
- KapaSRK пишет:
- Знала, что ты в любом случае похвалишь
Сама знаешь, что шикарно получилось ) - KapaSRK пишет:
- Шах у компьютера и из монитора вылетают птички - эмблема Твиттера, Шах, гуляющий с Суханой по Млечному пути, Шах, пасующий Арьяну мяч-планету...
АЧУМЕЕЕТЬ - KapaSRK пишет:
- Множество идей... представь... отрывок из фильма и самый прекрасный момент застывает в виде картины... Можно же стилизовать картинку под живопись! И так - целая картинная галерея...
Наташа права: чувствуется, что фотошоп засасывает уже "смертельно" ))))))))))))) - KapaSRK пишет:
- А еще...
Так, нет, не буду , может руки дойдут когда-нибудь, сделаю. Да!!!!!! - KapaSRK пишет:
- просто невероятный возбудитель творчества, да ты и сама знаешь
- KapaSRK пишет:
- Но все же жаль, что первый просмотр был не только не в HD, а на маленьком экранчике с тихеньким звуком , вечно эти мужья не вовремя за спиной .
)))))))))) Сначала думала потерпеть, а потом прикрыла экран туловисчем иииииииииии ))))))))))))))) Будь спок! Первый раз смотрела, как в замочную скважину подглядывала ) И это тоже сыграло свою положительную роль: почувствовала сладость запретного плода )))))))))))))))))
|
| | | KapaSRK
| | | | Natasha S.
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Ср 27 Ноя 2013 - 15:07 | |
| - Спойлер:
Поменяла прописку теперь уже буквально: живу во вселенной SRK... Что ты наделала, Ирка?
|
| | | Cvetik
| | | | KapaSRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Ср 27 Ноя 2013 - 15:25 | |
| - Спойлер:
- Natasha S. пишет:
- Что ты наделала, Ирка?
Ты всем так говоришь. Сейчас Коржулины клипы смотрела и твои комменты читала . Очень рада, что понравилось, Наташа, мне притяно, приянто, тьху, приятно . ! Cvetik, ну ты же знаешь, его не любить нельзя)))) А тот, кто его не любит, тот или сальманофил или просто дерево. Спасибо за отзыв!
|
| | | Natasha S.
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Ср 27 Ноя 2013 - 15:33 | |
| - Спойлер:
- KapaSRK пишет:
- Ты всем так говоришь.
Тем, кто заслужил ))))))))))
|
| | | ANTONYN@ Поэтический писатель
| | | | Ане4ка
| | | | АрдаХИН BabySRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Ср 27 Ноя 2013 - 18:11 | |
| - Спойлер:
- KapaSRK пишет:
- Вселенная SRK
классный космический слайд получился у тебя, КАп, засмотрелась на интересные кадры твоей придуманной вселенной с любимым именем, забрала твой клип в свою копилочку клипов спасибо, Капа, за такую классную вселенную
|
| | | ЕлеNа
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Ср 27 Ноя 2013 - 21:17 | |
| - Спойлер:
Вселенная SRKДа, Ириш - это необычно. Посмотрела его ещё вчера, как только он появился, но определится не смогла. Эмоций было много, но понять твою задумку с первого раза, не получилось. Только сегодня, посмотрев его второй раз, подумав и прочитав твои пояснения, я смогла оценить его по-достоинству. Это не клип - информация, это клип - размышления. Спокойная, мягкая глубина, наполненная любовью к этому человеку. И на какую глубину погрузится, каждый определяет сам. Он не раскрывается сразу, он не прост и досконально понятен, он заставляет расслабится и погрузится в себя. Только так можно увидеть его подлинную красоту и сущность. Любовь и иллюзия, живущие в зыбкости вселенной. Что может быть слабее и в то же время прочнее и постоянее. Спасибо! Мне кажется это определённый уровень в твоих работах. Спасибо за красоту и возможность почувствовать что-то новое. Умница!
|
| | | KapaSRK
| Тема: Re: Видео от KapaSRK Ср 27 Ноя 2013 - 22:18 | |
| - Спойлер:
ANTONYN@, Ане4ка, АрдаХИН, ЕлеNа, большое спасибо, что посмотрели))) - Ане4ка пишет:
- И музыка очень красивая, необычная.
Это Нино Катамадзе, грузинская певица, очень интересная. Композиция называется "Олэй", прочитала, что это по-грузински значит "с любовью", а вообще слов нет, просто набор звуков, передающих эмоции. В джазе такая манера называется скэт-пение. - Спойлер:
Существует легенда, по которой скэт изобрёл Louis Armstrong. Во время записи композиции Heebie Jeebies (1926 год) он выронил листок с текстом, но не растерялся и допел до конца, имитируя звуки собственной игры на трубе, используя вместо слов первые попавшиеся комбинации слогов. Армстронг наверняка не был первым музыкантом, заменившим текст песни слогами, но он первым записал Scat в студии, привнеся в импровизационный джаз еще один несравненный инструмент - человеческий голос.
- ЕлеNа пишет:
- Любовь и иллюзия, живущие в зыбкости вселенной. Что может быть слабее и в то же время прочнее и постоянее.
Леночка, это даже красивее и глубже, чем я задумывала)))) Спасибо за то, что ты решила разобраться и за твои слова. - ЕлеNа пишет:
- Мне кажется это определённый уровень в твоих работах.
Спасибо, что ты это поняла, мне тоже кажется, что это какой-то новая ступенечка, может не такая уж выдающаяся и другими давно пройденная, но для меня важная. Очень значимые ты для меня слова сказала, спасибо еще раз, не устаю тебе поражаться. Девочки еще раз спасибо за ваше внимание.
|
| | | Олеся Ла
| | | | KapaSRK
| | | | tam17240
| | | | |